مرحبا بكم ...منتديات صوان


لسنا الوحيدين .. ولكننا نسعى للأفضل
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
تم بحمد لله عودة افتتاح المنتدى ،، اعضائنا الكرام نرحب بمشاركاتكم وتفاعلكم معنا وكل عام وأنتم بخير
منتديات صوان الذى يجمع كل الليبين يرحب بكم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
الله شتاوات شعبي nimbuzz تحميل خواطر اكسل شتاوي الحب ليبيه كلمات اسماء محمد غناوي تردد مسجات ليبية ليبيا حبيبي الجديد رسائل برنامج القديم اريد الرجل اشعار
المواضيع الأخيرة
» بعض الأنواع من الكفته
السبت 26 ديسمبر 2015 - 3:51 من طرف ابراهيم المحترف

» صور لآخر الصناعات التكنولوجية ..
الأربعاء 23 ديسمبر 2015 - 17:45 من طرف ابراهيم المحترف

» How to learn English كيف تتعلم الإنجليزيه
السبت 26 أبريل 2014 - 9:36 من طرف نبع الورود

» ياذاك الإحساس **/ بقلمي
الأحد 2 فبراير 2014 - 13:35 من طرف اليتيم

» لمحبي الأدب الفرنسي:تحميل 163 من أروع الكتب والقصص
الأحد 2 فبراير 2014 - 10:07 من طرف joud

» هل الله خلق الشر؟
الإثنين 13 يناير 2014 - 23:03 من طرف اليتيم

» كل عام وأنتم بخير
الأربعاء 16 أكتوبر 2013 - 8:59 من طرف joud

» شاآآآآمل ..أنواع الطلاء والرسم على الجدران..أحدث
الخميس 16 مايو 2013 - 3:11 من طرف enghaitham

» موقع إنجليزي خاص لكل من يود تعلم الانجليزية كلغة ثانية
الأحد 14 أبريل 2013 - 21:33 من طرف نبع الورود

» أنواع أنواع ..اوضاع اوضاع
الجمعة 1 مارس 2013 - 23:51 من طرف محمد الكووك

» ملحقات للفوتوشوب ،، جماجم ،، هياكل عظمية ،،
الثلاثاء 11 ديسمبر 2012 - 2:11 من طرف أبو فيصل

» الزي الشعبي للمرأة في ليبيا
الأحد 9 ديسمبر 2012 - 14:29 من طرف لجين

» اهل المحبة والوفاء وصدق واخلاص
الجمعة 7 ديسمبر 2012 - 18:23 من طرف لجين

» cd audio coversation تعلم اللغه الفرنسيه..تحميل
الخميس 6 ديسمبر 2012 - 15:15 من طرف وحيد

» اهل المحبة
الإثنين 3 ديسمبر 2012 - 18:43 من طرف لجين

» برنامج قاهر الرابدشير الأن تستطيع تحميل ما تشاء
الأربعاء 21 نوفمبر 2012 - 18:38 من طرف العباد العباد

» شتاوات شتاوات شتاوات
الأحد 18 نوفمبر 2012 - 19:57 من طرف عيون الجاسر

» الوشم الليبي ... منذ أقدم العصور ..
الثلاثاء 13 نوفمبر 2012 - 15:38 من طرف ametabb

» خبر عاجل....موضوع وداع ...مـا تخـيلت في يـوم انـي ممكن احـط مـوضوع وداع
الخميس 1 نوفمبر 2012 - 6:47 من طرف عاشق الرمال

» افكار حلوه لتقديم الحلويات و المعجنات للضيوف
الثلاثاء 9 أكتوبر 2012 - 13:58 من طرف cianderellaiii

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 83 بتاريخ السبت 21 يناير 2012 - 22:20
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
ساعه

sawan


شاطر | 
 

 كبسة سمك كتير طيبة ولذيذة الشرح بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
joud
المراقب العام
المراقب العام


ليبيا
نقرا
انثى
عدد الرسائل : 5189
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 07/05/2009
نقاط : 9620

مُساهمةموضوع: كبسة سمك كتير طيبة ولذيذة الشرح بالصور   الأحد 30 أغسطس 2009 - 11:29



المقـــــــــــــــــــادير 2 قطعه سمك” الكمية حسب عددالأشخاص” - 2 كوب
المقـــــــــــــــــــادير

2 قطعه سمك” الكمية حسب عددالأشخاص” -

2 كوب رز – 2 بصله وطماطه -

2 فص ثوم

- ربع شده كزبره

2 لومي اسود مجفف -

البهارات : ملح – بهارات مشكله – كركم – كزبره وكمون مطحون

هيل ودارسين مطحون “قرفة”

الطــــــــريقـــــــــــه :

1- يغسل السمك ويقطع ثم يملح ويترك نص ساعه لتزول الزفره ثم يغسل

ويترك بالمصفاه حتى ينشف .

2- يتبل بما يلي ( الكزبره والكمون + الكركم + البهارات + ملح ) ثم يقلي

بالزيت نص قلي ويترك


رز – 2 بصله وطماطه - 2 فص ثوم -
يوضع البصل المفروم بالقدر على النار ويقلب مع رشه بالماء قليلا حتى يلين




ثم يضاف الزيت ويحمر البصل .


ربع شده كزبره 2 لومي اسود مجفف - البهارات :
يضاف الثوم والطماطم وتترك حتى تلين


ملح – بهارات مشكله – كركم – كزبره وكمون مطحون
يضاف اللومي والكزبره + رشه بهارات + هيل ودارسين مطحون


هيل ودارسين مطحون “قرفة” الطــــــــريقـــــــــــه : 1- يغسل السمك ويقطع
يضاف السمك ثم الماء المغلي بحيث يغطي السمك فقط


ثم يملح ويترك نص ساعه لتزول الزفره ثم يغسل ويترك
يترك ليغلي ويعدل الملح


بالمصفاه حتى ينشف . 2- يتبل بما يلي ( الكزبره
يضاف الرز ويقلب برفق ويراعى ان يكون الماء 1 سم فوق الرز يترك حتى يغلي 5 دقائق


والكمون + الكركم + البهارات + ملح ) ثم يقلي
يتشرب الماء يوضع على نار هادئه


بالزيت نص قلي ويترك يوضع البصل المفروم بالقدر على النار
توضع الزبده على الوجه

ويقلب مع رشه بالماء قليلا حتى يلين ثم يضاف الزيت

الشكل النهائي

المقـــــــــــــــــــادير 2 قطعه سمك” الكمية حسب عددالأشخاص” - 2 كوب

و شهية طيبة و رمضان كريم ..








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبسة سمك كتير طيبة ولذيذة الشرح بالصور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأسرة :: مأكولات متنوعة-
انتقل الى: