مرحبا بكم ...منتديات صوان
مرحبا بكم ...منتديات صوان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لسنا الوحيدين .. ولكننا نسعى للأفضل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
تم بحمد لله عودة افتتاح المنتدى ،، اعضائنا الكرام نرحب بمشاركاتكم وتفاعلكم معنا وكل عام وأنتم بخير
منتديات صوان الذى يجمع كل الليبين يرحب بكم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
شحات منهم الغلا الشتاء محمد عليهن عليه مهرجان طرابلس فيها خلال شايل الليل السياحي عزيز تحميل بالله الحكم النوم الشعر كلمات ياما تقال ينساك غايب عليك
المواضيع الأخيرة
» طريقة للكيكه الصحيه بدون سكر
اللازانيـــــــــــــــا.. I_icon_minitimeالأربعاء 6 سبتمبر 2023 - 16:25 من طرف joud

» فوائد الجوز او عين الجمل للقلب والشرايين
اللازانيـــــــــــــــا.. I_icon_minitimeالسبت 2 سبتمبر 2023 - 14:54 من طرف joud

» فوائد نقع الجوز(. اللوز الخزايني) قبل اكله
اللازانيـــــــــــــــا.. I_icon_minitimeالسبت 2 سبتمبر 2023 - 14:50 من طرف joud

» ياحوشنا ❤️
اللازانيـــــــــــــــا.. I_icon_minitimeالسبت 2 سبتمبر 2023 - 14:41 من طرف joud

» نصائح مهمه لمرضى السكري
اللازانيـــــــــــــــا.. I_icon_minitimeالأحد 20 سبتمبر 2020 - 7:29 من طرف joud

» إشتقت إليكم
اللازانيـــــــــــــــا.. I_icon_minitimeالجمعة 5 يونيو 2020 - 1:36 من طرف mrajaa

» صــاح الديك ...
اللازانيـــــــــــــــا.. I_icon_minitimeالأربعاء 11 ديسمبر 2019 - 23:04 من طرف joud

» الشوق للاعضاء والمنتدى
اللازانيـــــــــــــــا.. I_icon_minitimeالأربعاء 11 ديسمبر 2019 - 23:02 من طرف joud

» تقرير مصور لمبارة منتخبنا الوطني للشباب مع المنتخبمع المنتخب السنغالي..) منقول
اللازانيـــــــــــــــا.. I_icon_minitimeالإثنين 11 نوفمبر 2019 - 10:09 من طرف تايبي

» الأفوكادو وفوائده الكثيره
اللازانيـــــــــــــــا.. I_icon_minitimeالإثنين 14 يناير 2019 - 15:42 من طرف joud

» شوربة الزبادي
اللازانيـــــــــــــــا.. I_icon_minitimeالإثنين 14 يناير 2019 - 15:38 من طرف joud

» **life is pain**
اللازانيـــــــــــــــا.. I_icon_minitimeالإثنين 14 يناير 2019 - 14:54 من طرف joud

» بعض الأنواع من الكفته
اللازانيـــــــــــــــا.. I_icon_minitimeالإثنين 14 يناير 2019 - 14:52 من طرف joud

» ايام بارده لازالت مستمره
اللازانيـــــــــــــــا.. I_icon_minitimeالإثنين 14 يناير 2019 - 14:51 من طرف joud

» ملوك تنازلوا على عروشهم
اللازانيـــــــــــــــا.. I_icon_minitimeالثلاثاء 8 يناير 2019 - 2:40 من طرف joud

» جديد قياس الجلوكوز لمرضى السكري
اللازانيـــــــــــــــا.. I_icon_minitimeالثلاثاء 8 يناير 2019 - 2:31 من طرف joud

» كيف تحافظين على بشرتك في الشتاء
اللازانيـــــــــــــــا.. I_icon_minitimeالثلاثاء 8 يناير 2019 - 2:26 من طرف joud

» هل تعلم ان للأرض طنين؟
اللازانيـــــــــــــــا.. I_icon_minitimeالأحد 6 يناير 2019 - 15:57 من طرف joud

» لماذا يمكن اعتبار الإنترنت أفضل نظام لرصد الزلازل عبر التاريخ؟
اللازانيـــــــــــــــا.. I_icon_minitimeالأحد 6 يناير 2019 - 15:51 من طرف joud

» علماء يجدون طريقة لصنع معدن قادر على إزالة ثاني أكسيد الكربون من الغلاف الجوي
اللازانيـــــــــــــــا.. I_icon_minitimeالأحد 6 يناير 2019 - 15:44 من طرف joud

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 183 بتاريخ الإثنين 31 يوليو 2017 - 8:02
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
ساعه

sawan


 

 اللازانيـــــــــــــــا..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
joud
المراقب العام
المراقب العام
joud


ليبيا
نقرا
انثى
عدد الرسائل : 5121
العمر : 46
تاريخ التسجيل : 07/05/2009
نقاط : 9591

اللازانيـــــــــــــــا.. Empty
مُساهمةموضوع: اللازانيـــــــــــــــا..   اللازانيـــــــــــــــا.. I_icon_minitimeالإثنين 7 سبتمبر 2009 - 13:23

المقادير

أوراق المعكرونه الخاصه باللازانيا



أنواع من الطماطم و ركزو على وجود الطماطم الطبيعيه فهي التي تعطي النكهة

كيلو لحم مفروم

موزاريلا

صلصة البيشاميل

الطريقه

نطبخ الـصلصه

و ماااا تنسو تحطولها بهارات وملح حتى يكون طعمها حلو و لها رائحه حلوه
مع زياده شوي في الثوم

يتم طبخ اللحم المفروم مع الصلصه بعد غسله

نترك صلصة الطماطم تغلي فوق النار حتى يتم طهي اللحم المفروم

( الطماطم مقطوعة الى أجزاااء صغيره أو مفرومه عن طريق المولينكس على شرط أن لا تكون معصوره الى أن تصبح سائل كالماء, يجب أن تبقى متماسكة )

نترك الصلصه تطبخ و نحضر صلصة البيشامل



الطريقه سهلة و الكل يعرفها حتى أنها تباع جاهزة في بعض المحلات على شكل بودره و انت تضيفي لها الحليب مع الغليان

لنجاح وصفة البيشاميل الرجاء اضافة الموزاريلا و سيذوب فوق النار و لن تبقى سوى النكهة



الان كل شيء جاهز

شوفيلك صينيه مناسبه من الأفضل بيكون مربع

الصلصه جااااهزه و البيشاميل و كل شيء

العمليه سهله

- فرشه من أوراق اللازانيا

اللازانيـــــــــــــــا.. Italian-lasagne

فوقها فرشه صلصة الطماطم و تعاود فرشه لازانيا و فوقها الصلصله و في الآخر نحط فرشة سميكه للبيشاميل
ندخل الطبق في الفرن لمدة تقريبا 15 - 20 دقيقه و بعدين ندخل سكين في الطبق اذا حسيتي انه العجينه مزاال يابسه خليه شوي في الفرن و بعد ما تخرجي الطبق حطي فوقه الموزاريلا خليه شوي و حطي على الطاوله


اللازانيـــــــــــــــا.. Lasagne


وبالهناء واالشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللازانيـــــــــــــــا..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى رمضانيات-
انتقل الى: