مرحبا بكم ...منتديات صوان


لسنا الوحيدين .. ولكننا نسعى للأفضل
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
تم بحمد لله عودة افتتاح المنتدى ،، اعضائنا الكرام نرحب بمشاركاتكم وتفاعلكم معنا وكل عام وأنتم بخير
منتديات صوان الذى يجمع كل الليبين يرحب بكم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
محمد اكسل الله ليبيا اسماء مسجات حبيبي اشعار اريد تحميل غناوي الرجل شعبي رسائل شتاوي شتاوات خواطر الجديد برنامج nimbuzz الحب ليبية تردد ليبيه القديم كلمات
المواضيع الأخيرة
» بعض الأنواع من الكفته
السبت 26 ديسمبر 2015 - 3:51 من طرف ابراهيم المحترف

» صور لآخر الصناعات التكنولوجية ..
الأربعاء 23 ديسمبر 2015 - 17:45 من طرف ابراهيم المحترف

» How to learn English كيف تتعلم الإنجليزيه
السبت 26 أبريل 2014 - 9:36 من طرف نبع الورود

» ياذاك الإحساس **/ بقلمي
الأحد 2 فبراير 2014 - 13:35 من طرف اليتيم

» لمحبي الأدب الفرنسي:تحميل 163 من أروع الكتب والقصص
الأحد 2 فبراير 2014 - 10:07 من طرف joud

» هل الله خلق الشر؟
الإثنين 13 يناير 2014 - 23:03 من طرف اليتيم

» كل عام وأنتم بخير
الأربعاء 16 أكتوبر 2013 - 8:59 من طرف joud

» شاآآآآمل ..أنواع الطلاء والرسم على الجدران..أحدث
الخميس 16 مايو 2013 - 3:11 من طرف enghaitham

» موقع إنجليزي خاص لكل من يود تعلم الانجليزية كلغة ثانية
الأحد 14 أبريل 2013 - 21:33 من طرف نبع الورود

» أنواع أنواع ..اوضاع اوضاع
الجمعة 1 مارس 2013 - 23:51 من طرف محمد الكووك

» ملحقات للفوتوشوب ،، جماجم ،، هياكل عظمية ،،
الثلاثاء 11 ديسمبر 2012 - 2:11 من طرف أبو فيصل

» الزي الشعبي للمرأة في ليبيا
الأحد 9 ديسمبر 2012 - 14:29 من طرف لجين

» اهل المحبة والوفاء وصدق واخلاص
الجمعة 7 ديسمبر 2012 - 18:23 من طرف لجين

» cd audio coversation تعلم اللغه الفرنسيه..تحميل
الخميس 6 ديسمبر 2012 - 15:15 من طرف وحيد

» اهل المحبة
الإثنين 3 ديسمبر 2012 - 18:43 من طرف لجين

» برنامج قاهر الرابدشير الأن تستطيع تحميل ما تشاء
الأربعاء 21 نوفمبر 2012 - 18:38 من طرف العباد العباد

» شتاوات شتاوات شتاوات
الأحد 18 نوفمبر 2012 - 19:57 من طرف عيون الجاسر

» الوشم الليبي ... منذ أقدم العصور ..
الثلاثاء 13 نوفمبر 2012 - 15:38 من طرف ametabb

» خبر عاجل....موضوع وداع ...مـا تخـيلت في يـوم انـي ممكن احـط مـوضوع وداع
الخميس 1 نوفمبر 2012 - 6:47 من طرف عاشق الرمال

» افكار حلوه لتقديم الحلويات و المعجنات للضيوف
الثلاثاء 9 أكتوبر 2012 - 13:58 من طرف cianderellaiii

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 83 بتاريخ السبت 21 يناير 2012 - 22:20
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
ساعه

sawan


شاطر | 
 

 كيك الباردة بالقرفة والكريما

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الاء
عضو ماسى
عضو ماسى


الكويت
انثى
عدد الرسائل : 3906
العمر : 33
صوان
العمل/الترفيه : معلمه
الحمدالله
تاريخ التسجيل : 26/01/2009
نقاط : 6797

مُساهمةموضوع: كيك الباردة بالقرفة والكريما   السبت 3 أبريل 2010 - 21:36

طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما / قمة بالروعة






وإليكم الصورة ، أظنها تكفي للدلالة على روعته



ما شاء الله ، لا قوة إلا بالله










مقادير الكيكة :

كوب وربع طحين

كوب سكر


كوب حليب سائل


ربع كوب زيت


بيضة + فانيلا + بيكنج باودر


مقادير حشوة القرفة :

ملعقة كاكاو بودرة

ملعقة نسكافيه


ملعقة سكر بني


ملعقه دارسين ( قرفة ناعمة )


الطبقة الاخيرة :

4حبات جبن كيري ( أنا وضعت 3 ملاعق كبيرة من جبنة
فيلاديلفيا )


علبة حليب نستله المحلى ( الحجم النونو )


للتزيين :

شوكولاته هيرشي السائلة + حبات فراولة طازجة
إن توفرت




الطريقة :

تخلط مقادير الكيكة ويوضع ربع المقدار في قالب بايركس






تخرج من الفرن ولا تأخذ وقتاً كبيراً ( ربما خمس دقائق وانتبهي ألا تتركيها
لتحترق )



ونرش ثلث مقدار حشوة القرفة






نصب فوقها الربع الثاني من الحشوة ، ثم نعيدها للفرن


ونفتح عليها من الأعلى الآن حتى تنضج


ثم نخرجها ونضع الثلث الثاني من حشوة القرفة



وعلى هذا المنوال حتى تتكون لدينا 4 طبقات من الكيك + 3 طبقات من الحشوة




وطبعاً الطبقة الأخيرة من الكيك لن نضيف فوقها حشوة القرفة



وهذا شكلها بعد الانتهاء من عمل الطبقات






الآن نخفق الجبنة مع الحليب المركز حتى نحصل على كريما بقوام ثقيل







وندهن به وجه الكيكة






الآن ندخلها في الثلاجة مدة ساعتين حتى تبرد



ونخرجها بعد أن تتماسك ونقطعها لمربعات ونزين كل مربع ببعض الشوكولا
السائلة من هيرشي


وتقدم إلى جانبها قطع من الفراولة الطازجة



وهذي هي النتيجة


ما شاء الله ، لا قوة إلا
بالله







صورة أقرب


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اية خالد
عضو مشارك
عضو مشارك


الكويت
انثى
عدد الرسائل : 64
العمر : 25
تاريخ التسجيل : 03/04/2010
نقاط : 89

مُساهمةموضوع: رد: كيك الباردة بالقرفة والكريما   الأحد 4 أبريل 2010 - 8:01

مشكورة اختي الكريمة يعطيك الله الف عافية
علي الاكلة الرائعة
يسلم يدايك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الاء
عضو ماسى
عضو ماسى


الكويت
انثى
عدد الرسائل : 3906
العمر : 33
صوان
العمل/الترفيه : معلمه
الحمدالله
تاريخ التسجيل : 26/01/2009
نقاط : 6797

مُساهمةموضوع: رد: كيك الباردة بالقرفة والكريما   الأحد 4 أبريل 2010 - 11:23

اية خالد كتب:
مشكورة اختي الكريمة يعطيك الله الف عافية
علي الاكلة الرائعة
يسلم يدايك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sweet_roro2010
عضو ذهبى
عضو ذهبى


مصر
نشجع
انثى
عدد الرسائل : 371
العمر : 24
صوان
العمل/الترفيه : Student
**IaM PrOuD IaM EgYpTiOn**
تاريخ التسجيل : 01/02/2010
نقاط : 621

مُساهمةموضوع: رد: كيك الباردة بالقرفة والكريما   الثلاثاء 29 يونيو 2010 - 20:03

ياماى يا ماى
شهية جدا تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك الباردة بالقرفة والكريما
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأسرة :: مأكولات متنوعة-
انتقل الى: