مرحبا بكم ...منتديات صوان


لسنا الوحيدين .. ولكننا نسعى للأفضل
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
تم بحمد لله عودة افتتاح المنتدى ،، اعضائنا الكرام نرحب بمشاركاتكم وتفاعلكم معنا وكل عام وأنتم بخير
منتديات صوان الذى يجمع كل الليبين يرحب بكم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
تحميل اوضاع ياعزيز عليه الغلا الصلاة اليوم معنى مكرونة شحات النوم تاريخ الحكم قورينا عزيز الشتاء ماهو عليهن كلمات فيها طرابلس بالله ليبية محمد بدري خلال
المواضيع الأخيرة
» موقع يحدد لك الأقمار في أي بلد كنت
الخميس 10 مايو 2018 - 19:03 من طرف ابراهيم المحترف

» الشوق للاعضاء والمنتدى
الخميس 14 ديسمبر 2017 - 21:58 من طرف joud

» بعض الأنواع من الكفته
السبت 26 ديسمبر 2015 - 3:51 من طرف ابراهيم المحترف

» صور لآخر الصناعات التكنولوجية ..
الأربعاء 23 ديسمبر 2015 - 17:45 من طرف ابراهيم المحترف

» How to learn English كيف تتعلم الإنجليزيه
السبت 26 أبريل 2014 - 9:36 من طرف نبع الورود

» ياذاك الإحساس **/ بقلمي
الأحد 2 فبراير 2014 - 13:35 من طرف اليتيم

» لمحبي الأدب الفرنسي:تحميل 163 من أروع الكتب والقصص
الأحد 2 فبراير 2014 - 10:07 من طرف joud

» هل الله خلق الشر؟
الإثنين 13 يناير 2014 - 23:03 من طرف اليتيم

» كل عام وأنتم بخير
الأربعاء 16 أكتوبر 2013 - 8:59 من طرف joud

» شاآآآآمل ..أنواع الطلاء والرسم على الجدران..أحدث
الخميس 16 مايو 2013 - 3:11 من طرف enghaitham

» موقع إنجليزي خاص لكل من يود تعلم الانجليزية كلغة ثانية
الأحد 14 أبريل 2013 - 21:33 من طرف نبع الورود

» أنواع أنواع ..اوضاع اوضاع
الجمعة 1 مارس 2013 - 23:51 من طرف محمد الكووك

» ملحقات للفوتوشوب ،، جماجم ،، هياكل عظمية ،،
الثلاثاء 11 ديسمبر 2012 - 2:11 من طرف أبو فيصل

» الزي الشعبي للمرأة في ليبيا
الأحد 9 ديسمبر 2012 - 14:29 من طرف لجين

» اهل المحبة والوفاء وصدق واخلاص
الجمعة 7 ديسمبر 2012 - 18:23 من طرف لجين

» cd audio coversation تعلم اللغه الفرنسيه..تحميل
الخميس 6 ديسمبر 2012 - 15:15 من طرف وحيد

» اهل المحبة
الإثنين 3 ديسمبر 2012 - 18:43 من طرف لجين

» برنامج قاهر الرابدشير الأن تستطيع تحميل ما تشاء
الأربعاء 21 نوفمبر 2012 - 18:38 من طرف العباد العباد

» شتاوات شتاوات شتاوات
الأحد 18 نوفمبر 2012 - 19:57 من طرف عيون الجاسر

» الوشم الليبي ... منذ أقدم العصور ..
الثلاثاء 13 نوفمبر 2012 - 15:38 من طرف ametabb

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 13 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 183 بتاريخ الإثنين 31 يوليو 2017 - 8:02
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
ساعه

sawan


شاطر | 
 

 بعض الشوربات وطريقة التحضير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
joud
المراقب العام
المراقب العام
avatar

ليبيا
نقرا
انثى
عدد الرسائل : 5190
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 07/05/2009
نقاط : 9621

مُساهمةموضوع: بعض الشوربات وطريقة التحضير   السبت 7 أغسطس 2010 - 21:24

[size=21]شوربة البطاطس مع القرنبيط






المقادير :

2 ملعقة طعام زيت زيتون

2 بطاطس مقطعة إلى مكعبات

1 بصلة مقطعة إلى مكعبات

225 غرام زهرات قرنبيط

125 غرام جبن (بلو تشيز)مفتت

1 لتر مرقة خضار

150 مل كريمة ثقيلة

رشة من البابريكا (فلفل)

ملح وفلفل أسود



الطريقة :

1)سخني الزيت في قدر كبيرة ثم أضيفي مكعبات البطاطس والبصل . اخلطيها برفق لمدة 5 دقائق مع التحريك باستمرار.

2) ضعي بعض زهرات القرنبيط جانباً لاستخدامها لاحقاً في التزيين ثم أضيفي ما تبقى منها إلى القدر. أضيفي الجبن والمرق.

3)اجعلي المزيج يغلي ثم خففي الحرارة وغطي القدر واجعليه يغلي برفق لمدة 25 دقيقة حتى تلين البطاطس.

4) انقلي الشوربة إلى خلاط كهربائي على دفعتين واخلطيها حتى يصبح قوام المزيج ناعماً.

5) أعيدي المزيج إلى قدر نظيفة ثم اسكبي الكريمة ورشة من فلفل البابريكا. طعميه بالملح والفلفل.

6) ضعي زهرات القرنبيط المخصصة للتزيين في قليل من الماء المغلي لمدة 2 دقيقة. ثم صفيها بملعقة مخرمة.

7) اسكبي الشوربة في صحون دافئة ثم زينيها بزهرات القرنبيط و ذرات من البابريكا. قدميها فوراً.



• نصيحة :

يناسب التجميد هذه الشوربة. اتبعي نفس الخطوات الموصوفة إلى الخطوة الرابعة ثم جمدي الشوربة بعد أن يصبح قوامها ناعماً. أضيفي الكريمة والبابريكا قبل التقديم مباشرة.




********************

شوربة البطاطا الحلوة مع البصل





المقادير :

2 ملعقة طعام زيت نباتي.

900 جرام بطاطا حلوة مقشرة ومقطعة إلى مكعبات.

1 جزرة مقطعة إلى مكعبات.

2 بصل مقطعة إلى حلقات.

2 فص ثوم مدقوق.

2/1 2 كوب مرقة خضار.

4/1 1 كوب عصير برتقال غير محلى.

1 كوب زبادي طازج .

2 ملعقة طعام بقدونس طازج مفروم.

ملح وفلفل.



الطريقة :

1. سخني الزيت النباتي في قدر كبيرة وأضيفي مكعبات البطاطا الحلوة والجزر وحلقات البصل والثوم. اخلطيها برفق لمدة 5 دقائق مع تقليبها باستمرار.

2. أضيفي مرقة الخضار وعصير البرتقال واجعليها تغلي.

3. خففي الحرارة حتى يغلي برفق ثم غطي القدر واجعلي الخضار تطبخ لمدة 20 دقيقة أو حتى تلين مكعبات البطاطا الحلوة والجزر.

4. انقلي المزيج إلى خلاط كهربائي على دفعات ثم اخلطيها لدقيقة واحدة حتى يصبح قوامها ناعماً. أعيدي المزيج إلى القدر بعد شطفها.

5. اسكبي الزبادي الطازج والبقدونس وطعميها بالملح والفلفل .

• نصيحة :

يمكن تبريد هذه الشوربة قبل تقديمها. وفي حال تم تبريدها ، قومي بإضافة الزبادي إلى الصحن قبل التقديم مباشرة. قدميها في صحون مبردة.


*********************

شوربة الشعيرية




المقادير :

30مل/2 ملعقة زيت ذرة

50 غرام/ 3/1 كوب شعيرية

1 بصلة مقطعة تقطيع خشن

1 سن ثوم مدقوق

450 غرام بندورة مقشرة ومنزوعة البذور مقطعة تقطيع خشن

1 لتر/ 4 أكواب مرق الدجاج

1.5 مل/ 4/1 ملعقة شاي سكر

15مل/ 1 ملعقة كزبرة طازجة مفرومة فرماً ناعماً مع زيادة الكمية للزينة

ملح وفلفل أسود طازج مطحون

250 غرام/ 3/1 كوب جبن بارميزان طازج مبشور للتقديم

نصيحة:

تحترق الشعيرية بسهولة، لذا قومي بتحريكها باستمرار في المقلاة مستخدمة ملعقة خشبية وارفعيها عن النار فور اكتسابها للون البني المائل للذهبي.

الطريقة :

1. سخني الزيت واقلي الشعيرية على نار متوسطة حتى يصبح لوناً بنياً مائل للذهبي. ثم أزيليها باسخدام ملعقة لاقطة وجففيها على ورق المطبخ.

2. اخلطي البصل والثوم والبندورة في الخلاط حتى تصبح مزيجاً ناعماً. سخني الزيت المتبقي في المقلاة واطبخي المزيج مع تحريكه باستمرار لمدة 5 دقائق حتى يصبح ثقيلاً.

3. انقلي الخليط إلى قدر وأضيفي الشعيرية والمرق والسكر والملح والفلفل. ثم اسكبي الكزبرة وانتظري حتى الغليان ثم حركي المزيج حتى تصبح الشعيرية طرية. قدميها في أطباق شوربة وزينيها برشة من الكزبرة المفرومة الطازجة واعرضي جبنة البارميزان على حدا.



********************

شوربة العدس بالخضار








المقادير :

بصلة مفرومة

3 جزرات مقطعات قطع صغيرة

حبتان من البطاطا المقطعة قطع صغيرة

ربع كوب زبده سائلة أو زيت ذرة

كوب عدس

6 أكواب مرق لحم أو دجاج

ملح وفلفل حسب الرغبة

بقدونس للتزيين

الطريقة :

- يحمر البصل في الزبد أو الزيت حتى يصفر يضاف الجزر والبطاطا والعدس مع التحريك حتى يختلط الجميع



- يضاف المرق أو الماء مع المكعبين، وبعد أن يغلي الحساء يغطى الإناء ويترك على نار هادئة لمدة ساعة أو حتى تنضج الخضار والعدس

- يرفع الإناء من على النار ويمكن عمل الخضر مع العدس في الخلاط حتى يصبح الحساء مثل الكريمة أو يترك العدس والخضر على ما هي عليه

- يتبل الحساء بالملح والفلفل ويغرف في الإناء المخصص له ويزين بورق البقدونس ويقدم


*******************


شوربة السبانخ بالعدس والبطاطس



المقادير
كمية من السبانخ
- شبت وكسبرة وبقدونس حسب الحاجة
- 4حبات ثمرة البطاطس
- كأس عدس اصفر
- صلصة
- ملح وشطة
- 4 فصوص ثوم

طريقة التحضير

ننظف السبانخ ونقطعها

نقشر البطاطس ونقطعها مكعبات

نغسل العدس

نقطع الثوم قطع صغيرة ونضعها فى الزيت حتى الاصفرار

نضع عليها الصلصة حتى تغلى

ثم نضع عليها البطاطس والعدس

وبعد 5 دقائق نضع عليها السبانخ والشبت والكسبرة والملح والشطة حتى يتم النضج القيمة الغذائية




********************


شوربة الخضراوات واللحم






المقادير:


ملعقتا زيت زيتون

بصلة مفرومة

سنان ثوم مفرومان ناعماً

2 جزر مفرومتان

1 كوسة مفرومة

زعتر

لتر ونصف اللتر من مرق الخضر

ملح وفلفل أسود

جبن بارميزان مبشور

قطعة لحم رفيعة ومقطعة لأجزاء صغيرة.

طريقة التحضير:

سخني الزيت في المقلاة، ثم اقلي فيه البصل والثوم. أضيفي اللحم والجزر واستمري في الطبخ لمدة أربع دقائق

أضيفي الكوسة والزعتر، ثم استمري في الطبخ على نار متوسطة لمدة أربع دقائق أخرى. أضيفي بعد ذلك المرق، واستمري في الطبخ إلى أن تغلي المقادير.

خـففي درجة حـرارة النار، ثم تـبّلي الشوربة بالمـلح والفـلفل الأسود حسب الرغبة


***************


حساء الكالاماري على الطريقة الخليجيّة



المقادير
3 ملعقة كبيرة زيت طهي
- 300غ أو 2 بصلة متوسّطة الحجم، مفرومتان
- 1 ملعقة كبيرة معجون الطماطم
- 1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج، مبشور
- 3 فصّ ثوم، مسحوقة
- 2/1 كوب أو 35غ كزبرة خضراء، مفرومة
- 150غ أو 1 حبّة طماطم متوسّطة الحجم، مفرومة
- 2/1 1 ملعقة صغيرة كركم وبهارات عربية
- 1 قطعة حامض مجفّف
- 1 كلغ كالاماري مقطع إلى مكعبات صغيرة
- 6 كوب أو 1 ½ لتر ماء
- 2 مكعب مرقة الدجاج
- 1 رشة فلفل حار وفلفل أسود حسب المذاق

طريقة التحضير

يُسخّن الزيت في مقلاة، ثم يُضاف البصل ويُطهى حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً.
يُضاف معجون الطماطم مع الزنجبيل، الثوم، الكزبرة، البندورة، التوابل، الحامض المجفّف والكالاماري. يُطهى المزيج لمدّة 6 دقائق.
يُضاف الماء مع مرقة الدجاج ، ويُغلى المزيج ثم يُغطّى ويُترك على نار هادئة لمدّة 20 دقيقة.
يُتبّل الحساء بالفلفل الحار والفلفل الأسود ويُقدّم.

**************

شوربة الأرز والفطر






المقادير:

½ كوب أرز .

٢ ملعقة كبيرة زيت أو زبدة

٢ فص كبير ثوم، مهروس

٢ عود بصل أخضر، شرائح

٤-٦ حبة فطر أو فقع (مشروم)

٣-٤ كوب مرق الدجاج أو ماء

¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود

½ ١ ملعقة صغيرة ملح

٢ ملعقة كبيرة بقدونس ، مفروم






الطريقة:

1) إغسلي الأرز جيدا، انقعيه في ماء مملح من ٢۰-٢٥ دقيقة.

٢) سخني الزيت في كسرولة متوسطة، اضيفي الثوم والبصل ، اطبخي على نار متوسطة الى ان يصبح ذهبي اللون.

٣) أضيفي الفطر أو الفقع، قلبي لمدة دقيقة.

٤) أضيفي الأرز، المرق، الفلفل، الملح، دعي الخليط يغلي.

٥) خففي النار، اتركي القدر على النار بدون تغطية ١۰-١٥ دقيقة الى أن ينضج الأرز.

٦) وزعي البقدونس على الشوربة وقدميها ساخنة.
****************

شوربة الدجاج






المقادير:


- كيلو صدور دجاج

- مائة غرام شعيرية

- مائة غرام بصل

- عشر غرامات بقدونس مفروم فرماً ناعماً

- مكعبين ماجي دجاج

- مائة غرام سمنة

- جوزة الطيــب






الطريقة:

يقطع صدر الدجاج الي مكعبات صغيرة، يفرم البصل ناعم. تذاب السمنه ثم يضاف البصل وتقلى لبضع دقائ، تضاف الشعيريه حتى تحمر، تضاف مرقة الدجاج وتترك على نار هادئة لتغلي، يضاف الدجاج المقطع الي الشوربة ويترك لينضج.

في المرحلة الأخير يضاف البقدونس الناعم لجمال الطعام.


***************


شوربة خلاصة الدجاج والشوفان


المقادير
2/1 4 كوب أو 1125 مل ماء
- 1 مغلف شوربة خلاصة الدجاج
- 100غ أو 1 حبّة متوسطة الحجم جزر، مفرومة فرماً ناعما
- 150غ أو 1 حبّة متوسّطة الحجم طماطم، مقشّرة ومقطّعة إلى مكعبات صغيرة
- 200غ صدر دجاج، مقطّع إلى شرائح رفيعة
- 4/1 كوب أو 40غ شوفان
- 1 رشّة فلفل أسود
- 2/1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مفروم فرماً ناعما

طريقة التحضير

يُوضع الماء ومغلّف شوربة خلاصة الدجاج في قدرٍ كبير، ثم تُغلى المكوّنات مع التحريك.
يُضاف الجزر، الطماطم والدجاج إلى محتويات الوعاء ثم تُترك المكوّنات على نارٍ هادئةٍ لمدّة 10 دقائق أو إلى أن ينضج الدجاج والشوفان جيّداً.
يُرش الفلفل فوق المكوّنات، ثم يُضاف إليها البقدونس وتُقدّم الشوربة.
الطماطم غنيّة بالفيتامينات كما أنّها تحتوي على نسبة قليلة من السعرات الحراريّة.
من المفضّل عدم تقشير الطماطم أثناء الطهو: فقشر الطماطم غني بالألياف الطبيعية الصحية

مدة التحضير :15 دقيقة
الكمية تكفي :5 - 6 أشخاص

*******************


خلاصة الهليون مع كريات الدجاج



المقادير

لكريات الدجاج:
- 2 قطعة توست محمّص أبيض، مقطّع إلى أجزاء صغيرة ومنزوع منه الأطراف البنيّة
- 4 ملعقة كبيرة كريما سائلة
- 1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مفروم
- 4/1 ملعقة صغيرة مسحوق جوزة الطيب
- 4/1 ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الأسود
- 150غ دجاج، مفروم
-
- للشوربة:
- 2/1 4 كوب أو 1125 مل ماء
- 1 مغلّف شوربة الهليون

طريقة التحضير
يُهرس التوست المحمّص الأبيض مع الكريما بواسطة اليدين إلى أن يصبح المزيج مرناً ثم يُضاف إليه البقدونس المفروم، مسحوق جوزة الطيب، مسحوق الفلفل الأسود والدجاج المفروم، وتُمزج المكوّنات كلّها في وعاء ثم توضع جانباً.
يوضع الماء ومغلّف شوربة الهليون في قدرٍ كبير ويُغلى المزيج مع التحريك المستمر.
تُغطّس كريات المزيج في الشوربة بواسطة ملعقة مدوّرةٍ عميقةٍ ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ مع التحريك من وقتٍ لآخر لمدّة تتراوح بين 10 و12 دقيقة أو إلى أن تصبح كريات اللحم مطهوّة جيّداً.
نصيحة: يمكن إضافة 3 ملاعق كبيرة إضافيّة من الكريما السائلة لتعزيز مذاق الشوربة.

مدة التحضير :15 دقيقة
الكمية تكفي :6 أشخاص

********************

شوربة الملفوف بالجبنة
























المقادير:

كوبان جبنة مبروشة
كوبان ملفوف مفروم ناعما
بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
مرقة دجاج مكعبان
نصف كوب دقيق
ربع كوب زبدة
7 إلى 8 أكواب ماء
طريقة التحضير:
تحمى الزبدة في قدر ويقلى فيها البصل حتى يذبل. يضاف الدقيق ويحرك الخليط بملعقة خشبية أثناء القلي.
يضاف الماء ويطهى الحساء مع التحريك المستمر حتى يغلي.
يضاف الملفوف المفروم ويتابع الطهو لمدة 4 إلى 5 دقائق.
يذوب مكعبا مرقة الدجاج في كوب من الماء الفاتر وتسكب المرقة فوق الحساء. يتابع الطهو حتى يغلي الحساء.
تضاف الجبنة ويحرك الحساء حتى تذوب الجبنة.
ينقل الحساء إلى طبق التقديم ويقدم ساخناً.
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صوان
المدير العام
المدير العام
avatar

ليبيا
نحب المنتدى
ذكر
عدد الرسائل : 2278
العمر : 41
الحمد لله
تاريخ التسجيل : 16/12/2008
نقاط : 2520

مُساهمةموضوع: رد: بعض الشوربات وطريقة التحضير   الأحد 8 أغسطس 2010 - 20:57




مشكوره اختى جود على هذه الوصفات
واصلي

















تصميم اهداء من حلو الجياة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
joud
المراقب العام
المراقب العام
avatar

ليبيا
نقرا
انثى
عدد الرسائل : 5190
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 07/05/2009
نقاط : 9621

مُساهمةموضوع: رد: بعض الشوربات وطريقة التحضير   الخميس 26 أغسطس 2010 - 23:31


أحلى حاجه في هذا الطقس الشربه

وشرب الماء بكثره

شكرا لمرور أخي صوان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حلو الحياة
نائب المدير
نائب المدير
avatar

ليبيا
نحب
انثى
عدد الرسائل : 1827
العمر : 35
العمل/الترفيه : مصممة جرافيك
رايقة والحمد لله
تاريخ التسجيل : 11/05/2009
نقاط : 2298

مُساهمةموضوع: رد: بعض الشوربات وطريقة التحضير   الجمعة 27 أغسطس 2010 - 1:33

وين الشربة الليبية باللحيمة الوطنية ،،
والله مافيه أحلى من شربتنا ،،
بارك الله فيك يا الغالية على الوصفات ،،
لا يعدمنا هالعطاء ،،










أنت الزائر لمواضيعي رقم :

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ظل القمر
عضو فعال
عضو فعال
avatar

الكويت
نحب
ذكر
عدد الرسائل : 102
العمر : 30
العمل/الترفيه : مجنون بنزار قباني
عاشق
تاريخ التسجيل : 25/08/2010
نقاط : 147

مُساهمةموضوع: رد: بعض الشوربات وطريقة التحضير   السبت 28 أغسطس 2010 - 16:25

أموووووووت في الشوربة أكيد لكل دولة مذاقها الخاص والطعم
وأكيد كلها لذيذة وتختلف بإختلاف بسيط عن دولة ثانية بالنسبة للمقادير والعطور والأشياء الآخرى التي تخلط معها
وشوربتنا في العراق لها طعم يطير العقل
خصوصا لو كانت فيها شيئاً من النعناع والليمون كثير أحبها يمي يمي يمي هههههه
بارك الله بكِ جود الغالية
على الوصفات اللذيذة والمفيدة
إن شاء الله يستفيد منها الجميع
وتقبلي تحياتي
وورودي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حلو الحياة
نائب المدير
نائب المدير
avatar

ليبيا
نحب
انثى
عدد الرسائل : 1827
العمر : 35
العمل/الترفيه : مصممة جرافيك
رايقة والحمد لله
تاريخ التسجيل : 11/05/2009
نقاط : 2298

مُساهمةموضوع: رد: بعض الشوربات وطريقة التحضير   الأحد 29 أغسطس 2010 - 3:38

صدقت أخي ظل القمر ،، أكيد كل بلد عندهم طبختهم المميزة
وطعمهم المميز ،،
دمت بحفظ الرحمن ورعايته ،،
ورمضان كريم عليك وعلى الامة الاسلامية جميعاً










أنت الزائر لمواضيعي رقم :

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
joud
المراقب العام
المراقب العام
avatar

ليبيا
نقرا
انثى
عدد الرسائل : 5190
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 07/05/2009
نقاط : 9621

مُساهمةموضوع: رد: بعض الشوربات وطريقة التحضير   الأحد 29 أغسطس 2010 - 11:16

الشربه من الاطباق المميزه
ولكل بلد طريقته في طبخها ولكن بصفه عامه
تبقى ها طعم ونكهة لا تستطيع الاستغناء عنها
ولها أيضا فوائد كثيره للجسم
ظل القمر
حلو الحياة
نورت الموضوع أعزائي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بعض الشوربات وطريقة التحضير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى رمضانيات-
انتقل الى: