مرحبا بكم ...منتديات صوان


لسنا الوحيدين .. ولكننا نسعى للأفضل
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
تم بحمد لله عودة افتتاح المنتدى ،، اعضائنا الكرام نرحب بمشاركاتكم وتفاعلكم معنا وكل عام وأنتم بخير
منتديات صوان الذى يجمع كل الليبين يرحب بكم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
طبيب غناوي‏ اغانى french شتاوي علاج الاسنان
المواضيع الأخيرة
» الشوق للاعضاء والمنتدى
الجمعة 24 فبراير 2017 - 0:55 من طرف مشوار قلم

» بعض الأنواع من الكفته
السبت 26 ديسمبر 2015 - 3:51 من طرف ابراهيم المحترف

» صور لآخر الصناعات التكنولوجية ..
الأربعاء 23 ديسمبر 2015 - 17:45 من طرف ابراهيم المحترف

» How to learn English كيف تتعلم الإنجليزيه
السبت 26 أبريل 2014 - 9:36 من طرف نبع الورود

» ياذاك الإحساس **/ بقلمي
الأحد 2 فبراير 2014 - 13:35 من طرف اليتيم

» لمحبي الأدب الفرنسي:تحميل 163 من أروع الكتب والقصص
الأحد 2 فبراير 2014 - 10:07 من طرف joud

» هل الله خلق الشر؟
الإثنين 13 يناير 2014 - 23:03 من طرف اليتيم

» كل عام وأنتم بخير
الأربعاء 16 أكتوبر 2013 - 8:59 من طرف joud

» شاآآآآمل ..أنواع الطلاء والرسم على الجدران..أحدث
الخميس 16 مايو 2013 - 3:11 من طرف enghaitham

» موقع إنجليزي خاص لكل من يود تعلم الانجليزية كلغة ثانية
الأحد 14 أبريل 2013 - 21:33 من طرف نبع الورود

» أنواع أنواع ..اوضاع اوضاع
الجمعة 1 مارس 2013 - 23:51 من طرف محمد الكووك

» ملحقات للفوتوشوب ،، جماجم ،، هياكل عظمية ،،
الثلاثاء 11 ديسمبر 2012 - 2:11 من طرف أبو فيصل

» الزي الشعبي للمرأة في ليبيا
الأحد 9 ديسمبر 2012 - 14:29 من طرف لجين

» اهل المحبة والوفاء وصدق واخلاص
الجمعة 7 ديسمبر 2012 - 18:23 من طرف لجين

» cd audio coversation تعلم اللغه الفرنسيه..تحميل
الخميس 6 ديسمبر 2012 - 15:15 من طرف وحيد

» اهل المحبة
الإثنين 3 ديسمبر 2012 - 18:43 من طرف لجين

» برنامج قاهر الرابدشير الأن تستطيع تحميل ما تشاء
الأربعاء 21 نوفمبر 2012 - 18:38 من طرف العباد العباد

» شتاوات شتاوات شتاوات
الأحد 18 نوفمبر 2012 - 19:57 من طرف عيون الجاسر

» الوشم الليبي ... منذ أقدم العصور ..
الثلاثاء 13 نوفمبر 2012 - 15:38 من طرف ametabb

» خبر عاجل....موضوع وداع ...مـا تخـيلت في يـوم انـي ممكن احـط مـوضوع وداع
الخميس 1 نوفمبر 2012 - 6:47 من طرف عاشق الرمال

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 11 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 11 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 183 بتاريخ الإثنين 31 يوليو 2017 - 8:02
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
ساعه

sawan


شاطر | 
 

 ديك محشي بالخضروات بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عواطف
عضو فعال
عضو فعال


الكويت
مصدوم
انثى
عدد الرسائل : 161
العمر : 42
تاريخ التسجيل : 16/12/2010
نقاط : 324

مُساهمةموضوع: ديك محشي بالخضروات بالصور   الخميس 16 ديسمبر 2010 - 22:33




ديك رومي بالخضروات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




المقادير :


ديك رومي كبير " حسب الرغبة "


ملح


فلفل أسود


روز ماري

بهارات وكمون

جزر


كوسة


بصل


**دة




]الطريقة :



ينظف الديك الرومي ويغسل جيداً

ويتبل من الداخل بالملح و الفلفل و الكمون و الروز مارى و البهارات ،


ثم ضعيه جانباً لتجهيز الخضروات للحشو مثل


الجزر والكوسة والبصل و**دة والقليل من الفلفل المطحون


والملح والكمون والبهارات ،


نخلطهم مع بعض في طبق ونضع عليها الملح والفلفل والكمون


والروز مارى وكل البهارات .


نضع جزء من حشوة الخضروات في الديك الرومي


ونغلق رجليه جيداً بالخيط



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



لفي الخيط جيداً حول جسم الديك الرومي وأجنحته ،

وضعي الديك فوق شبكة معدنية على صينية الشواء

أو صينية تيفال بها باقي الخضروات المجهزة مسبقاً

مضاف إليها كوب كبير من الماء .



][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




ادهني الديك من الخارج بال**دة المذابة وبباقي الأعشاب والتوابل


وتأكدي أن جهة الصدر للديك لأسفل لأن الصدر هو أكثر الأجزاء


التي تحتاج نضج لمدة كبيرة و حرارة أعلى .




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



بعد 45 دقيقه ادهني الديك بالسوائل الموجودة في الصينية

حاولي أن تصلى إلى الأماكن المخبأة بين الأرجل والأجنحة


ثم اقلبي الديك على جانبه وضعيه في الفرن


لمدة نصف ساعة وأضيفي إلى الخضروات ماء كلما لاحظتِ قلة الماء .


ثم كرري الخطوة السابقة وضعي الديك على جانبه الأخر مع دهن جسمه


ثم بعد نصف ساعة أخرى اقلبي الديك على ظهره ،


وبذلك يتم نضج الديك تماماً .



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




نتركه خارج الفرن يبرد لمدة نصف ساعة


ثم نبدأ بتقطيعه ،


قطعي الجلد بين الأفخاذ بسكين حاد


افصلي الفخذ عن الجسم من جهة المفصل كرري


هذه الخطوة مع الفخذ الثاني ،


افصلي أيضاً الأجنحة بقطعها بالسكين من المفصل بينها


وبين الصدر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




الآن قطعي الصدر بسكين حاد
على عظمة المنتصف قطعى بالسكين و هي مائلة بجوار العظمة من الخارج لتفصلي
الصدر عن عظمة الصدر ، وكرري الخطوة من الجهة الأخرى للصدر



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




والآن قطعي صدر الديك الرومي إلى شرائح طولية رقيقة بالسكين ،


ويقدم مع طبق أرز بالمكسرات والكاري
.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حلو الحياة
نائب المدير
نائب المدير
avatar

ليبيا
نحب
انثى
عدد الرسائل : 1827
العمر : 34
العمل/الترفيه : مصممة جرافيك
رايقة والحمد لله
تاريخ التسجيل : 11/05/2009
نقاط : 2298

مُساهمةموضوع: رد: ديك محشي بالخضروات بالصور   الجمعة 17 ديسمبر 2010 - 10:51

واااااااااااااااااااو يجنن
تسلم الايادي











أنت الزائر لمواضيعي رقم :

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عواطف
عضو فعال
عضو فعال


الكويت
مصدوم
انثى
عدد الرسائل : 161
العمر : 42
تاريخ التسجيل : 16/12/2010
نقاط : 324

مُساهمةموضوع: رد: ديك محشي بالخضروات بالصور   الجمعة 17 ديسمبر 2010 - 11:38

شكرا لمرورك الطيب وهذا شرف لي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ديك محشي بالخضروات بالصور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأسرة :: مأكولات متنوعة-
انتقل الى: