طبخه ببيض السمك الذي يباع عندنا وليس الكافيار
تقطيع بصلتين ورأس من الثوم تهرسه جيدا وقليل من الفلفل الحار على حسب الرغبة طبعا , وتجهيز مقلاة ووضعها على النار وسكب كمية وافرة من زيت الزيتون ووضع البصل والثوم والفلفل وتحريكهم على نار هادئة حتى تذبل هذه المكونات ومن ثم تضع البيض في المقلاة وتحرك جيدا وتغطي المقلاة وجعل النار هادئة لمدة 15 دقيقة او لحين التأكد من اكتمال عملية الطهو .اضف كمية وافية من البندورة على ان تكون مقطعة على شكل مكعبات صغيرة , اضف ايضا بعض الفلفل الاسود للنكهة , . قلب المكونات مع بعض لمدة اضفية 10 دقائق حتى تنضج البندورة التي اضفتها ,
ثاتيا ً : تجهيز كمية من الرز تكفي للأشخاص المعزومين , انا اولهم , وتطبخ الرز منفصلا وبعد نضج الرز قدم الطبقين على المائدة , ولا تنسى البهارات , اضف كمية من الزنجبيل والهيل المطحون لكي تضيع رائحة الزفر , بالهنا
****************
Spaguetti aux fruits de mer
La plus part des gens mangent des spaguettis a la sauce tomate,viande hachee et fromage rape,et si on la mangait avec des fruits de mer,c est vraiment tres bon.A essayer sans hesiter.
Faire revenir dans l huile d olive l ail ecrase,l oignon coupe en morceaux,ajouter des calamars coupes en rondelles,des moules,des crevettes decortiqueeset des morceaux de poissons au gout,et laisser cuire le tout sur feu doux,ensuite mettre un peu de sauce tomates preparee auparavant et laisser mijoter pendant quelques temps,
Melanger avec des spaguetti cuit a l eau salee,laisser mijoter encore une fois pendant 5mn et servir avec fromage rape.
Bon appetit.
I hope you will undrestand it .