مرحبا بكم ...منتديات صوان
مرحبا بكم ...منتديات صوان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لسنا الوحيدين .. ولكننا نسعى للأفضل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
تم بحمد لله عودة افتتاح المنتدى ،، اعضائنا الكرام نرحب بمشاركاتكم وتفاعلكم معنا وكل عام وأنتم بخير
منتديات صوان الذى يجمع كل الليبين يرحب بكم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عليه ياما طرابلس الشتاء الليل عليهن خلال الحكم عليك عزيز فيها بالله الشعر تقال ينساك منهم النوم شحات السياحي شايل محمد غايب كلمات الغلا مهرجان تحميل
المواضيع الأخيرة
» طريقة للكيكه الصحيه بدون سكر
للحميه:أكلات I_icon_minitimeالأربعاء 6 سبتمبر 2023 - 16:25 من طرف joud

» فوائد الجوز او عين الجمل للقلب والشرايين
للحميه:أكلات I_icon_minitimeالسبت 2 سبتمبر 2023 - 14:54 من طرف joud

» فوائد نقع الجوز(. اللوز الخزايني) قبل اكله
للحميه:أكلات I_icon_minitimeالسبت 2 سبتمبر 2023 - 14:50 من طرف joud

» ياحوشنا ❤️
للحميه:أكلات I_icon_minitimeالسبت 2 سبتمبر 2023 - 14:41 من طرف joud

» نصائح مهمه لمرضى السكري
للحميه:أكلات I_icon_minitimeالأحد 20 سبتمبر 2020 - 7:29 من طرف joud

» إشتقت إليكم
للحميه:أكلات I_icon_minitimeالجمعة 5 يونيو 2020 - 1:36 من طرف mrajaa

» صــاح الديك ...
للحميه:أكلات I_icon_minitimeالأربعاء 11 ديسمبر 2019 - 23:04 من طرف joud

» الشوق للاعضاء والمنتدى
للحميه:أكلات I_icon_minitimeالأربعاء 11 ديسمبر 2019 - 23:02 من طرف joud

» تقرير مصور لمبارة منتخبنا الوطني للشباب مع المنتخبمع المنتخب السنغالي..) منقول
للحميه:أكلات I_icon_minitimeالإثنين 11 نوفمبر 2019 - 10:09 من طرف تايبي

» الأفوكادو وفوائده الكثيره
للحميه:أكلات I_icon_minitimeالإثنين 14 يناير 2019 - 15:42 من طرف joud

» شوربة الزبادي
للحميه:أكلات I_icon_minitimeالإثنين 14 يناير 2019 - 15:38 من طرف joud

» **life is pain**
للحميه:أكلات I_icon_minitimeالإثنين 14 يناير 2019 - 14:54 من طرف joud

» بعض الأنواع من الكفته
للحميه:أكلات I_icon_minitimeالإثنين 14 يناير 2019 - 14:52 من طرف joud

» ايام بارده لازالت مستمره
للحميه:أكلات I_icon_minitimeالإثنين 14 يناير 2019 - 14:51 من طرف joud

» ملوك تنازلوا على عروشهم
للحميه:أكلات I_icon_minitimeالثلاثاء 8 يناير 2019 - 2:40 من طرف joud

» جديد قياس الجلوكوز لمرضى السكري
للحميه:أكلات I_icon_minitimeالثلاثاء 8 يناير 2019 - 2:31 من طرف joud

» كيف تحافظين على بشرتك في الشتاء
للحميه:أكلات I_icon_minitimeالثلاثاء 8 يناير 2019 - 2:26 من طرف joud

» هل تعلم ان للأرض طنين؟
للحميه:أكلات I_icon_minitimeالأحد 6 يناير 2019 - 15:57 من طرف joud

» لماذا يمكن اعتبار الإنترنت أفضل نظام لرصد الزلازل عبر التاريخ؟
للحميه:أكلات I_icon_minitimeالأحد 6 يناير 2019 - 15:51 من طرف joud

» علماء يجدون طريقة لصنع معدن قادر على إزالة ثاني أكسيد الكربون من الغلاف الجوي
للحميه:أكلات I_icon_minitimeالأحد 6 يناير 2019 - 15:44 من طرف joud

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 15 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 15 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 183 بتاريخ الإثنين 31 يوليو 2017 - 8:02
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
ساعه

sawan


 

 للحميه:أكلات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
joud
المراقب العام
المراقب العام
joud


ليبيا
نقرا
انثى
عدد الرسائل : 5121
العمر : 46
تاريخ التسجيل : 07/05/2009
نقاط : 9591

للحميه:أكلات Empty
مُساهمةموضوع: للحميه:أكلات   للحميه:أكلات I_icon_minitimeالخميس 9 يوليو 2009 - 10:52

المقادير:
سلطه يونانيه للريجيمـ رأس خسة إفرنجية.
ـ حبة خيار كبيرة.
ـ حبة بندورة كبيرة.
ـ حبتان من الفجل.
ـ بصلة صغيرة.
ـ 8 حبات زيتون أخضر.
ـ 60 جرام جبنة.
ـ ملعقتين طعام زيت زيتون.
ـ ملعقة طعام خل أحمر.
ـ 1/2 ملعقة صغيرة أوراق زعتر مجففة.
ـ ملح وفلفل أسود مطحون حسب الذوق.
طريقة التحضير :

ـ تحضر السلطة بغسل ورق الخس وتركه ليتقطر ثم يقطع إلى قطع صغيرة, كما يقطع الخيار إلى دوائر رقيقة وكذلك الفجل والبصل ، أما البندورة فتقطع إلى قطع صغيرة, وكذلك الجبنة تقطع إلى مكعبات صغيرة أيضاً.

ـ وفي طبق التقديم يوضع الخس أولاً ثم دوائر الخيار والفجل والبصل, وبعد ذلك توضع البندورة والجبنة ، ثم يخلط كل من الخل والزعتر والملح والفلفل بشكل جيد, ويصب الخليط فوق السلطة, بعد ذلك يوضع زيت الزيتون على كامل السلطة, وتزين بالزيتون الأخضر وتصبح جاهزة للتقديم.
وصحتين وعافية
**************************
للحميه:أكلات 0150
كعكة التمر بالعسل الأسود طريقة العمل:

المقادير:
1 كوب طحين _
ذرة ملح
1/4 كوب سكر
1/4 كوب زيت
1/4 كوب عسل أسود
2 بيضه + فانيليا
1/4 كوب حليب ممكن تستخدمي حليب قليل الدسم او حليب الصويا
كوب جوز مقطع غليظاً
1 ملعقة متوسطة دارسين ناعم
1 ملعقه صغيره مسحوق بيكنج بودر
1/2 كوب قياس تمر منزوع النوى ومقطع

الطريقة:
1. ضعي على الطحين مسحوق البيكنج بودر وذرة الملح والدارسين الناعم وأنخلهم معاً
2. ضعي الزيت والسكر والعسل الأسود في إناء عميق وأخلطيهم جيداً
3. إخلطي البيض والفانيليا مع الحليب
4. بالتبادل أضيفي قليلاً من خليط الطحين وخليط البيض إلي خليط الزيت والسكر والعسل الأسود وهكذا مع التقليب الجيد بملعقة خشب حتى ينتهي المقدار
5. أضيفي الجوز المفري والتمر المقطع إلى العجينة وقلبيهم جيداً
6. إدهني قالباً مستطيلاً بالدهن وبطبيه بالطحين
7. صبي خليط العجينة في القالب وأدخليها في فرن حار نوعاً لمدة 15 دقيقة ثم هدئي حرارة الفرن قليلاً وأتركيها حتى تنضج
8. أخرجيها من الفرن وأقلبيها على قاعده سلك وأتركيها حتى تبرد

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
للحميه:أكلات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلويات للحميه
» أكلات من تونس ** موسوعه**ا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأسرة :: مأكولات متنوعة-
انتقل الى: