مرحبا بكم ...منتديات صوان
مرحبا بكم ...منتديات صوان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لسنا الوحيدين .. ولكننا نسعى للأفضل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
تم بحمد لله عودة افتتاح المنتدى ،، اعضائنا الكرام نرحب بمشاركاتكم وتفاعلكم معنا وكل عام وأنتم بخير
منتديات صوان الذى يجمع كل الليبين يرحب بكم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
الليل تقال منهم خلال الحكم ياما طرابلس عليهن تحميل فيها غايب شحات شايل مهرجان محمد السياحي النوم عليك كلمات بالله عليه الشعر ينساك عزيز الشتاء الغلا
المواضيع الأخيرة
» طريقة للكيكه الصحيه بدون سكر
المكرونه بالسبانخ I_icon_minitimeالأربعاء 6 سبتمبر 2023 - 16:25 من طرف joud

» فوائد الجوز او عين الجمل للقلب والشرايين
المكرونه بالسبانخ I_icon_minitimeالسبت 2 سبتمبر 2023 - 14:54 من طرف joud

» فوائد نقع الجوز(. اللوز الخزايني) قبل اكله
المكرونه بالسبانخ I_icon_minitimeالسبت 2 سبتمبر 2023 - 14:50 من طرف joud

» ياحوشنا ❤️
المكرونه بالسبانخ I_icon_minitimeالسبت 2 سبتمبر 2023 - 14:41 من طرف joud

» نصائح مهمه لمرضى السكري
المكرونه بالسبانخ I_icon_minitimeالأحد 20 سبتمبر 2020 - 7:29 من طرف joud

» إشتقت إليكم
المكرونه بالسبانخ I_icon_minitimeالجمعة 5 يونيو 2020 - 1:36 من طرف mrajaa

» صــاح الديك ...
المكرونه بالسبانخ I_icon_minitimeالأربعاء 11 ديسمبر 2019 - 23:04 من طرف joud

» الشوق للاعضاء والمنتدى
المكرونه بالسبانخ I_icon_minitimeالأربعاء 11 ديسمبر 2019 - 23:02 من طرف joud

» تقرير مصور لمبارة منتخبنا الوطني للشباب مع المنتخبمع المنتخب السنغالي..) منقول
المكرونه بالسبانخ I_icon_minitimeالإثنين 11 نوفمبر 2019 - 10:09 من طرف تايبي

» الأفوكادو وفوائده الكثيره
المكرونه بالسبانخ I_icon_minitimeالإثنين 14 يناير 2019 - 15:42 من طرف joud

» شوربة الزبادي
المكرونه بالسبانخ I_icon_minitimeالإثنين 14 يناير 2019 - 15:38 من طرف joud

» **life is pain**
المكرونه بالسبانخ I_icon_minitimeالإثنين 14 يناير 2019 - 14:54 من طرف joud

» بعض الأنواع من الكفته
المكرونه بالسبانخ I_icon_minitimeالإثنين 14 يناير 2019 - 14:52 من طرف joud

» ايام بارده لازالت مستمره
المكرونه بالسبانخ I_icon_minitimeالإثنين 14 يناير 2019 - 14:51 من طرف joud

» ملوك تنازلوا على عروشهم
المكرونه بالسبانخ I_icon_minitimeالثلاثاء 8 يناير 2019 - 2:40 من طرف joud

» جديد قياس الجلوكوز لمرضى السكري
المكرونه بالسبانخ I_icon_minitimeالثلاثاء 8 يناير 2019 - 2:31 من طرف joud

» كيف تحافظين على بشرتك في الشتاء
المكرونه بالسبانخ I_icon_minitimeالثلاثاء 8 يناير 2019 - 2:26 من طرف joud

» هل تعلم ان للأرض طنين؟
المكرونه بالسبانخ I_icon_minitimeالأحد 6 يناير 2019 - 15:57 من طرف joud

» لماذا يمكن اعتبار الإنترنت أفضل نظام لرصد الزلازل عبر التاريخ؟
المكرونه بالسبانخ I_icon_minitimeالأحد 6 يناير 2019 - 15:51 من طرف joud

» علماء يجدون طريقة لصنع معدن قادر على إزالة ثاني أكسيد الكربون من الغلاف الجوي
المكرونه بالسبانخ I_icon_minitimeالأحد 6 يناير 2019 - 15:44 من طرف joud

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 18 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 18 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 183 بتاريخ الإثنين 31 يوليو 2017 - 8:02
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
ساعه

sawan


 

 المكرونه بالسبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
joud
المراقب العام
المراقب العام
joud


ليبيا
نقرا
انثى
عدد الرسائل : 5121
العمر : 46
تاريخ التسجيل : 07/05/2009
نقاط : 9591

المكرونه بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: المكرونه بالسبانخ   المكرونه بالسبانخ I_icon_minitimeالأربعاء 15 يوليو 2009 - 9:00

المقادير
-نصف كيلو مكرونة أقلام مسلوقة نصف سلق بدون شطف ومضاف لها ملح خفيف

-نصف كيلو سبانخ مسلوق لخمس دقائق ومصفي ومضاف لها ملح خفيف
-جبنة من النوع المفضل مضروبة في الخلاط مع قليل من اللبن ومتبلة بالملح والفلف وشطة اذا رغبتي بحيث يكون الناتج كوب الا ربع
-دجاجة مخلية وبلا جلد مقطعة قطع صغيرة " لا تأكلي ابدا جلد الدجاج لانه مركز الهرمونات والدهون بالدجاج
-300 جرام صلصة طماطم
-بصة مفرومة
-معلقة شاي ثوم مفروم
-4 كوب باشاميل متبل

الطريقة
حمري قطع الدجاج في قليل من الزيت علي الوجهين حتي يصبح لونها ذهبيا بالطبع لن تكون قد استوت بعد ضعيها علي مناديل ورقية مؤقتا حتي يمتص الزيت الزائد
في نفس مكان تحمير الدجاج شوحي البصل حتي يصفر ثم ضعي الثوم " الترتيب هام هنا فالثوم يحترق بسهولة بعكس البصل"
حين يصفر الثوم ضعي قطع من الفلفل الاخضر وقلبي لثواني ثم ضعي صلصة الطماطم علي نار هادئة حتي تتسبك
الان ضعي قطع الدجاج وبعد قليل تبلي بالملح والفلفل والتوابل امفضلة لديكي وحين تكاد قطع الدجاج ان تنضج انزليها من علي النار
الان احضري قالب الفرن المدهون بالسمن الخفيف او الزيت ورصي قطع الدجاج في القالب مع الصلصة المحيطة به بالطبع ثم رشي السبانخ المسلوقة فوقها ثم ثلاث ارباع الجبنة المتبلة ثم المكرونة ثم باقي الجبنة
الان اللمسة الاخيرة الباشاميل المتبل طبعا رشي الوجه بقليل من الزيت
الان ضعيها في الفرن حتي تنضج ويحمر الوجه
بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المكرونه بالسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بعض سلطات المكرونه
» طريقه عمل المكرونه الصينيه بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأسرة :: مأكولات متنوعة-
انتقل الى: