مرحبا بكم ...منتديات صوان
مرحبا بكم ...منتديات صوان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لسنا الوحيدين .. ولكننا نسعى للأفضل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
تم بحمد لله عودة افتتاح المنتدى ،، اعضائنا الكرام نرحب بمشاركاتكم وتفاعلكم معنا وكل عام وأنتم بخير
منتديات صوان الذى يجمع كل الليبين يرحب بكم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
ياما مهرجان الغلا الليل شايل السياحي عليهن عزيز الحكم الشتاء عليه الشعر تحميل كلمات منهم ينساك النوم عليك محمد بالله غايب طرابلس خلال شحات فيها تقال
المواضيع الأخيرة
» طريقة للكيكه الصحيه بدون سكر
&&طاجين السمك المغربي&& I_icon_minitimeالأربعاء 6 سبتمبر 2023 - 16:25 من طرف joud

» فوائد الجوز او عين الجمل للقلب والشرايين
&&طاجين السمك المغربي&& I_icon_minitimeالسبت 2 سبتمبر 2023 - 14:54 من طرف joud

» فوائد نقع الجوز(. اللوز الخزايني) قبل اكله
&&طاجين السمك المغربي&& I_icon_minitimeالسبت 2 سبتمبر 2023 - 14:50 من طرف joud

» ياحوشنا ❤️
&&طاجين السمك المغربي&& I_icon_minitimeالسبت 2 سبتمبر 2023 - 14:41 من طرف joud

» نصائح مهمه لمرضى السكري
&&طاجين السمك المغربي&& I_icon_minitimeالأحد 20 سبتمبر 2020 - 7:29 من طرف joud

» إشتقت إليكم
&&طاجين السمك المغربي&& I_icon_minitimeالجمعة 5 يونيو 2020 - 1:36 من طرف mrajaa

» صــاح الديك ...
&&طاجين السمك المغربي&& I_icon_minitimeالأربعاء 11 ديسمبر 2019 - 23:04 من طرف joud

» الشوق للاعضاء والمنتدى
&&طاجين السمك المغربي&& I_icon_minitimeالأربعاء 11 ديسمبر 2019 - 23:02 من طرف joud

» تقرير مصور لمبارة منتخبنا الوطني للشباب مع المنتخبمع المنتخب السنغالي..) منقول
&&طاجين السمك المغربي&& I_icon_minitimeالإثنين 11 نوفمبر 2019 - 10:09 من طرف تايبي

» الأفوكادو وفوائده الكثيره
&&طاجين السمك المغربي&& I_icon_minitimeالإثنين 14 يناير 2019 - 15:42 من طرف joud

» شوربة الزبادي
&&طاجين السمك المغربي&& I_icon_minitimeالإثنين 14 يناير 2019 - 15:38 من طرف joud

» **life is pain**
&&طاجين السمك المغربي&& I_icon_minitimeالإثنين 14 يناير 2019 - 14:54 من طرف joud

» بعض الأنواع من الكفته
&&طاجين السمك المغربي&& I_icon_minitimeالإثنين 14 يناير 2019 - 14:52 من طرف joud

» ايام بارده لازالت مستمره
&&طاجين السمك المغربي&& I_icon_minitimeالإثنين 14 يناير 2019 - 14:51 من طرف joud

» ملوك تنازلوا على عروشهم
&&طاجين السمك المغربي&& I_icon_minitimeالثلاثاء 8 يناير 2019 - 2:40 من طرف joud

» جديد قياس الجلوكوز لمرضى السكري
&&طاجين السمك المغربي&& I_icon_minitimeالثلاثاء 8 يناير 2019 - 2:31 من طرف joud

» كيف تحافظين على بشرتك في الشتاء
&&طاجين السمك المغربي&& I_icon_minitimeالثلاثاء 8 يناير 2019 - 2:26 من طرف joud

» هل تعلم ان للأرض طنين؟
&&طاجين السمك المغربي&& I_icon_minitimeالأحد 6 يناير 2019 - 15:57 من طرف joud

» لماذا يمكن اعتبار الإنترنت أفضل نظام لرصد الزلازل عبر التاريخ؟
&&طاجين السمك المغربي&& I_icon_minitimeالأحد 6 يناير 2019 - 15:51 من طرف joud

» علماء يجدون طريقة لصنع معدن قادر على إزالة ثاني أكسيد الكربون من الغلاف الجوي
&&طاجين السمك المغربي&& I_icon_minitimeالأحد 6 يناير 2019 - 15:44 من طرف joud

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 13 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 183 بتاريخ الإثنين 31 يوليو 2017 - 8:02
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
ساعه

sawan


 

 &&طاجين السمك المغربي&&

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الاء
عضو ماسى
عضو ماسى
الاء


الكويت
انثى
عدد الرسائل : 3900
العمر : 40
صوان
العمل/الترفيه : معلمه
الحمدالله
تاريخ التسجيل : 26/01/2009
نقاط : 6782

&&طاجين السمك المغربي&& Empty
مُساهمةموضوع: &&طاجين السمك المغربي&&   &&طاجين السمك المغربي&& I_icon_minitimeالأربعاء 15 يوليو 2009 - 17:34

المقادير

نحتاج للطاجين


كيلو ونصف سمك من النوع الابيض نوع الميرو

- 2فلفل اخضر مقطع دوائر

-3بصلات متوسطة الحجم مقطعة دوائر


- نصف كيلو جزر مقطع دوائر


- نصف كيلو بطاطس مقطعة دوائر


- طماطم صغيرة للتزيين.
&&طاجين السمك المغربي&& U54931-1227543383
من الافضل ان نطبخ الطاجين في اناء من فخار لانه يعطي


نكهة خاصة جدا احسن من الاواني المعدنية


نضع في الاول البصل تم الجزر والبطاس واخيرا الفلفل


عشان كل خضرة ووقتها في الطبخ عشان كده لازم يكون الترتيب هدا
&&طاجين السمك المغربي&& U54931-1227543445
بعد ما ننتهي من توضيب الخضر نجهز الصلصة

للصلصة نحتاج الى = 3 حبات طماطم حجم متوسط محكوكين



قسيرة وبقدونس وتوم مقطعين ومدقوقين مع شوية ملح



- بهارات اللي هي ملعقة كبيرة خرقوم- نص ملعقة صغيرة


فلفل اسود-ملعقة كبيرة ونص فلفل احمر حلو-وممكن تضيفي


اعشاب منسمة كورق معدنوس وشبت وقصبر


-وملح حسب الدوق- وملعقة كبيرة من عصير الليمون المخلل لو



مش موجود نعوضه بعصير اللمون العادي- وزيت زيتون-وملعقة



كبيرة ومش مليانة من الزنجبيل/سكين جبير/
&&طاجين السمك المغربي&& U54931-1227543489
نخلط كل التوابل ده مع الطماطم المحكوكة وندهن بيها السمك ونملي بطنه بالصلصة
&&طاجين السمك المغربي&& U54931-1227543528
نحط السمك فوق الخضار ونكمل وضع الصلصة على الطاجين كله ونحرس على ان


كل الخضار تبقى عليها صلصة ونضيف طماطم صغيرة عشان التزيين ونحطه فوق




النار تكون خافتة ونغطي الطاجين كويس ولما نحس انه استوى نطفي
&&طاجين السمك المغربي&& U54931-1227543637
عليه ولو لاحظته انه فيه مرق كتير برده اطفو النار عشان طاجين الفخار



من مميزاته بيحافظ على درجة حرارة عالية بيكمل سوا حتى بعد مانطفي



النار وده بيبقى شكله بعد ما بنطفي عليه
&&طاجين السمك المغربي&& U54931-1227543683
وبالهنا والشفا
ملحوظة لايجب اضافة الماء الى الطاجين نكتفي بالصلصة



لان الماء اللي في الخضار بيكفي وبيطلع المرق لذيذ قوي طاجين السمك المغربي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
joud
المراقب العام
المراقب العام
joud


ليبيا
نقرا
انثى
عدد الرسائل : 5121
العمر : 46
تاريخ التسجيل : 07/05/2009
نقاط : 9591

&&طاجين السمك المغربي&& Empty
مُساهمةموضوع: رد: &&طاجين السمك المغربي&&   &&طاجين السمك المغربي&& I_icon_minitimeالأربعاء 15 يوليو 2009 - 18:11

أكيد لذيذ مشكوره وللإضافه الخرقوم هو الابزار عندنا :1116:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نوره
عضو فعال
عضو فعال
نوره


الكويت
انثى
عدد الرسائل : 183
العمر : 29
صوان
العمل/الترفيه : طالبه
تماااااااام
تاريخ التسجيل : 06/07/2009
نقاط : 269

&&طاجين السمك المغربي&& Empty
مُساهمةموضوع: رد: &&طاجين السمك المغربي&&   &&طاجين السمك المغربي&& I_icon_minitimeالخميس 30 يوليو 2009 - 0:52

&&طاجين السمك المغربي&& D3927223a8
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الاء
عضو ماسى
عضو ماسى
الاء


الكويت
انثى
عدد الرسائل : 3900
العمر : 40
صوان
العمل/الترفيه : معلمه
الحمدالله
تاريخ التسجيل : 26/01/2009
نقاط : 6782

&&طاجين السمك المغربي&& Empty
مُساهمةموضوع: رد: &&طاجين السمك المغربي&&   &&طاجين السمك المغربي&& I_icon_minitimeالخميس 30 يوليو 2009 - 12:44

&&طاجين السمك المغربي&& THANKYOU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
&&طاجين السمك المغربي&&
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجين اللحم بالبازيلاء والأرضي الشوكي
» الكسكسي المغربي
» الطاجين المغربي
» مأكولات ببيض السمك
» الطاجين المغربي بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأسرة :: مأكولات متنوعة-
انتقل الى: