عدد الرسائل : 435 تاريخ التسجيل : 08/01/2009 نقاط : 846
موضوع: سويسرول الدجاج الثلاثاء 13 يناير 2009 - 17:52
المقادير:
دجاجة مسلوقة و مقطعة صغيرة خبز لبنانى بصلة كبيرة مفروم 2 فلفل رومى مفروم بهارات ملح و فلفل 1 جبنة كاسات كبيرة بيض بقسماط زيت للقلى
الطريقة:
- حمري البصل بالسمن أو بالزيت حتى يشقر قليلاً , اضيفي الفلفل ثم الدجاج و تبلي بالبهارات و الملح و الفلفل و قلبي الخليط قليلاً , ثم ارفعي الوعاء عن النار . - قطعي الخبز الى اربع قطع و افصلي الوجه عن الظهر . - ادهني ملعقة كبيرة من الجبنة على كل قطعة من الخبز , ضعي فوقها ملعقة من الدجاج و لفي من الناحية العريضة . - اغمسي قطع الخبز المحشي فى البيض ثم فى البقسماط ثم اقليها فى الزيت و قدميها فوراً
ايمان عضو ماسى
عدد الرسائل : 1392 العمر : 51 تاريخ التسجيل : 07/01/2009 نقاط : 1050
موضوع: رد: سويسرول الدجاج الخميس 15 يناير 2009 - 15:23