مرحبا بكم ...منتديات صوان
مرحبا بكم ...منتديات صوان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لسنا الوحيدين .. ولكننا نسعى للأفضل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
تم بحمد لله عودة افتتاح المنتدى ،، اعضائنا الكرام نرحب بمشاركاتكم وتفاعلكم معنا وكل عام وأنتم بخير
منتديات صوان الذى يجمع كل الليبين يرحب بكم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
الشعر ينساك شحات السياحي عليك كلمات الشتاء طرابلس عزيز خلال غايب عليه ياما الليل تقال شايل محمد تحميل عليهن الحكم النوم بالله منهم الغلا فيها مهرجان
المواضيع الأخيرة
» طريقة للكيكه الصحيه بدون سكر
صدور الدجاج بصلصة البندورة المحشية بالجبن والزيتون I_icon_minitimeالأربعاء 6 سبتمبر 2023 - 16:25 من طرف joud

» فوائد الجوز او عين الجمل للقلب والشرايين
صدور الدجاج بصلصة البندورة المحشية بالجبن والزيتون I_icon_minitimeالسبت 2 سبتمبر 2023 - 14:54 من طرف joud

» فوائد نقع الجوز(. اللوز الخزايني) قبل اكله
صدور الدجاج بصلصة البندورة المحشية بالجبن والزيتون I_icon_minitimeالسبت 2 سبتمبر 2023 - 14:50 من طرف joud

» ياحوشنا ❤️
صدور الدجاج بصلصة البندورة المحشية بالجبن والزيتون I_icon_minitimeالسبت 2 سبتمبر 2023 - 14:41 من طرف joud

» نصائح مهمه لمرضى السكري
صدور الدجاج بصلصة البندورة المحشية بالجبن والزيتون I_icon_minitimeالأحد 20 سبتمبر 2020 - 7:29 من طرف joud

» إشتقت إليكم
صدور الدجاج بصلصة البندورة المحشية بالجبن والزيتون I_icon_minitimeالجمعة 5 يونيو 2020 - 1:36 من طرف mrajaa

» صــاح الديك ...
صدور الدجاج بصلصة البندورة المحشية بالجبن والزيتون I_icon_minitimeالأربعاء 11 ديسمبر 2019 - 23:04 من طرف joud

» الشوق للاعضاء والمنتدى
صدور الدجاج بصلصة البندورة المحشية بالجبن والزيتون I_icon_minitimeالأربعاء 11 ديسمبر 2019 - 23:02 من طرف joud

» تقرير مصور لمبارة منتخبنا الوطني للشباب مع المنتخبمع المنتخب السنغالي..) منقول
صدور الدجاج بصلصة البندورة المحشية بالجبن والزيتون I_icon_minitimeالإثنين 11 نوفمبر 2019 - 10:09 من طرف تايبي

» الأفوكادو وفوائده الكثيره
صدور الدجاج بصلصة البندورة المحشية بالجبن والزيتون I_icon_minitimeالإثنين 14 يناير 2019 - 15:42 من طرف joud

» شوربة الزبادي
صدور الدجاج بصلصة البندورة المحشية بالجبن والزيتون I_icon_minitimeالإثنين 14 يناير 2019 - 15:38 من طرف joud

» **life is pain**
صدور الدجاج بصلصة البندورة المحشية بالجبن والزيتون I_icon_minitimeالإثنين 14 يناير 2019 - 14:54 من طرف joud

» بعض الأنواع من الكفته
صدور الدجاج بصلصة البندورة المحشية بالجبن والزيتون I_icon_minitimeالإثنين 14 يناير 2019 - 14:52 من طرف joud

» ايام بارده لازالت مستمره
صدور الدجاج بصلصة البندورة المحشية بالجبن والزيتون I_icon_minitimeالإثنين 14 يناير 2019 - 14:51 من طرف joud

» ملوك تنازلوا على عروشهم
صدور الدجاج بصلصة البندورة المحشية بالجبن والزيتون I_icon_minitimeالثلاثاء 8 يناير 2019 - 2:40 من طرف joud

» جديد قياس الجلوكوز لمرضى السكري
صدور الدجاج بصلصة البندورة المحشية بالجبن والزيتون I_icon_minitimeالثلاثاء 8 يناير 2019 - 2:31 من طرف joud

» كيف تحافظين على بشرتك في الشتاء
صدور الدجاج بصلصة البندورة المحشية بالجبن والزيتون I_icon_minitimeالثلاثاء 8 يناير 2019 - 2:26 من طرف joud

» هل تعلم ان للأرض طنين؟
صدور الدجاج بصلصة البندورة المحشية بالجبن والزيتون I_icon_minitimeالأحد 6 يناير 2019 - 15:57 من طرف joud

» لماذا يمكن اعتبار الإنترنت أفضل نظام لرصد الزلازل عبر التاريخ؟
صدور الدجاج بصلصة البندورة المحشية بالجبن والزيتون I_icon_minitimeالأحد 6 يناير 2019 - 15:51 من طرف joud

» علماء يجدون طريقة لصنع معدن قادر على إزالة ثاني أكسيد الكربون من الغلاف الجوي
صدور الدجاج بصلصة البندورة المحشية بالجبن والزيتون I_icon_minitimeالأحد 6 يناير 2019 - 15:44 من طرف joud

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 183 بتاريخ الإثنين 31 يوليو 2017 - 8:02
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
ساعه

sawan


 

 صدور الدجاج بصلصة البندورة المحشية بالجبن والزيتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
joud
المراقب العام
المراقب العام
joud


ليبيا
نقرا
انثى
عدد الرسائل : 5121
العمر : 46
تاريخ التسجيل : 07/05/2009
نقاط : 9591

صدور الدجاج بصلصة البندورة المحشية بالجبن والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج بصلصة البندورة المحشية بالجبن والزيتون   صدور الدجاج بصلصة البندورة المحشية بالجبن والزيتون I_icon_minitimeالأربعاء 18 أغسطس 2010 - 10:58


صدور الدجاج بصلصة البندورة المحشية بالجبن والزيتون 4547



المقادير:

- 1/3 كوب زيتون أسود مفروم
- 1/3 كوب زيتون أخضر مفروم
- 1/3 كوب بقدونس مفروم
- 1/4 كوب جبن بارميزان
- 1/8 ملعقة شاي فلفل أسود
- 1 ملعقة شاي فلفل هلبينو مفروم
- 1/2 ملعقة شاي ثوم مفروم
- 2 ملعقة شاي زيت زيتون
- 4 صدور دجاج مخلية من الجلد والعظم
- 3 ملاعق طعام دقيق
- 2 ملعقة شاي زيت نباتي
- 3/4 كوب صلصة طماطم (صلصة بيتزا أو اسباغيتي)
- 1/2 ملعقة شاي ريحان طازج
- 1/4 كوب ريحان أو بقدونس

طريقة التحضير:

في فرامة البصل، افرمي الزيتون بنوعيه والبقدونس والجبن والفلفل الأسود والهلبينو والزيت.

اصنعي خطان أفقيان في صدور الدجاج.

احشي مزيج الزيتون في تلك الخطوط. رشيها بالدقيق.

سخني الفرن على حرارة 400 درجة. رشي قالب الفرن بالزيت.

سخني الزيت النباتي على النار. حمري الدجاج من الجهتين مدة 5 دقائق.

اخلطي صلصة الطماطم و 1/2 ملعقة شاي ريحان، اسكبي نصفه في قالب الفرن.

ضعي عليه الدجاج المحمر. اسكبي ما تبقى من الصلصة على الدجاج.

اخبزيه مدة 15-20 دقيقة. زينيه بالريحان أو البقدونس.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج بصلصة البندورة المحشية بالجبن والزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور دجاج محشيه
» البازلاء مع اللحم بصلصة الطماطم
» صدور دجاج محشية بالفطر
» البطاطا المحشية بالدجاج والجبنة والفلفل
» فطيرة الفلفل بالجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأسرة :: مأكولات متنوعة-
انتقل الى: