عدد الرسائل : 435 تاريخ التسجيل : 08/01/2009 نقاط : 846
موضوع: سمبوسة باللحمة الجمعة 30 يناير 2009 - 18:58
المقادير: شرائح عجين السمبوسه لحم مفروم بهارات القليل من الكركم خضار على حسب الرغبة (جزر مبشور) (بصل أخضر) ملح بصل ثوم
الطريقة: - ضعي جميع المقادير السابقة في قدر وضعيها على النار مع التقليب المستمر إلي أن تشرب مائها تنضج. - في حالة استخدامك للجزر المبشور والبصل الأخضر لا يتم وضعهم على اللحمة إلا بعد استوائها. - نتركها لتبرد ثم نبدأ في حشو شرائح العجين بوضع نصف ملعقة طعام من اللحم وتلف على هيئة مثلثات ثم تلصق في نهايتها بالعجين.
ملاحظة: كيفية عمل العجين الذي تلصق به السمبوسة: ملعقة طعام دقيق + ربع كاس ماء أو أقل يوضع مع بعض ويقلب تستخدمينه للصق أطراف العجين بعد لفه.
ايمان عضو ماسى
عدد الرسائل : 1392 العمر : 51 تاريخ التسجيل : 07/01/2009 نقاط : 1050
موضوع: رد: سمبوسة باللحمة الإثنين 27 أبريل 2009 - 17:08