الطريقة: تسلق المكرونة فى الماء والملح لمدة عشر دقائق ثم تصفى من الماء وتترك جانبا تسخن الطاسه على النار ونضع بها فص الثوم المهروس ونحمصه حتى يصير لونه ذهبى ثم نضيف له الجمبرى المنظف جيدا ومغسول طبعا ونضيف عليه قليل من الملح والفلفل الأسود
نعمل الصلصة البيضاء بأن نحمس الدقيق على النار بدون اى دهون ونقلب فيه حتى يشقر لونه فنضيف الحليب له ونقلب سريعا حتى يتجانس ويتكثف فنضيف له الجبن الرومى المبشور وبياض البيضة والملح والفلفل
نقطع الفلفل الأخضر والطماطم والزيتون ونضيفهم على المكرونه ونضيف عليهم الجمبرى وصلصة البشاميل ونضع الجميع فى صينية وندخلهم الفرن ربع ساعه الى ان يحمر الوجه وتقدم مع حلقات من الخيار والليمون