المقادير : - عجينة جاهزة 250 جراما - 3 ثمرات فلفل احمر تخلى من البذور - وتقطع شرائح بيضات - 3 ملاعق كبيرة زعتر طازج مخرط - 3 بيضات - 3 ملاعق كبيرة صلصة بيضاء - كوب كريمة لبانى - كوب لبن - ملح ، فلفل - 3-4 ملاعق كبيرة جبن شيدر مبشور .
الطريقة : - يسخن الفرن وتدهن صينية بالزبد خفيفا وتفرد فيها العجينة وتفرج بالشوة وتوضع فى فرن متوسط الحرارة مدة 10 دقائق ثم تخرج من الفرن . - ترص شرائح الفلفل الأحمر على العجينة والزعتر - يخفق البيض والكريمة والصلصة البيضاء واللبن ويتبل المقدار ويصب فوق العجينة ثم يرش الجبن الشيدر على الوجه وتوضع الصينية فى الفرن حتى يتم النضج ويصير لون الوجه ذهبيا . - تقدم مجملة باوراق من قلب الخس .
لفلفل