1. اخفقي الكريمة مع الجبن والتوابل الايطالية في وعاء متوسط.. وقومي بفرد الخليط في طبق تقديم كبير مع ترك حوالي 2 سم من الحواف. 2. ضعي فوق الخليط السابق: البيبروني، الخس، الطماطم، الزيتون وجبن الموتزاريلا. 3. تقدم مع أصابع الخبز.
الاء عضو ماسى
عدد الرسائل : 3900 العمر : 41 صوانالعمل/الترفيه : معلمه الحمدالله تاريخ التسجيل : 26/01/2009 نقاط : 6782
موضوع: رد: *سلطه ايطاليه* الأربعاء 22 يوليو 2009 - 13:44
joud المراقب العام
عدد الرسائل : 5124 العمر : 47 تاريخ التسجيل : 07/05/2009 نقاط : 9600
موضوع: رد: *سلطه ايطاليه* الأربعاء 22 يوليو 2009 - 21:37