عدد الرسائل : 5124 العمر : 47 تاريخ التسجيل : 07/05/2009 نقاط : 9600
موضوع: كيكه الفراوله المثلجه الثلاثاء 3 نوفمبر 2009 - 8:06
المقادير...
بشر ليمون 1_ كوب جبنه كريمه 4/1 كوب سكر 1 كوب كريمة مخفوقة 3 كوب چيلاتين مذاب في ماء
الطريقة....
- تُخلط الجبن الكريمة مع السكر وبشر الليمون جيداً حتى تتداخل كل المكونات. - ثم يُضاف قليل من خليط الجبن للكريمة المخفوقة ويُقلب. - يُضاف خليط الكريمة اللباني المخفوقة لباقي خليط الجبن ويُقلب حتى تندمج المكونات. - يُضاف الچيلاتين للخليط ويُقلب حتى يصبح قوامه غليظاً. - يُصب في قالب خاص بكيك الجبن (قالب يمكن فتحه) ويُسوى سطحه. - يوضع في الفريزر لمدة لا تقل عن 6 ساعات.
الاء عضو ماسى
عدد الرسائل : 3900 العمر : 41 صوانالعمل/الترفيه : معلمه الحمدالله تاريخ التسجيل : 26/01/2009 نقاط : 6782