نصف كيلو دقيق + كوب صغير زبدة مذابة + ملح + نصف ملعقة خميرة فورية + ملعقة بكنج باودر + حليب دافئ حسب الخليط..سمسم وحبة البركة للتزيين..
الحشوة
نص كيلو لحم مفروم + كوبين خضار مشكلة + فلفل رومى + بصلة مفرومة+ ثوم+ ملعقتين صلصة طماطم + بهار وملح + بقدونس.
الطريقة
بعجنها جيدا للحصول على عجينة لينة ومطاطية نذهنها بالزبدة ونصنع منها كويرات صغيرة ونتركها جانبا في مكان دافئ ..
نحضر الحشوة
نضع البصل في الزيت الى ان يذبل .....نضيف الثوم .....الفلفل .اللحم نحرك جيدا، نضيف الخضار والبهار والملح و الصلصة وشوية ماء ...نترك الكل يستوي الى ان يتبخر كل الماء.