مرحبا بكم ...منتديات صوان
مرحبا بكم ...منتديات صوان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لسنا الوحيدين .. ولكننا نسعى للأفضل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
تم بحمد لله عودة افتتاح المنتدى ،، اعضائنا الكرام نرحب بمشاركاتكم وتفاعلكم معنا وكل عام وأنتم بخير
منتديات صوان الذى يجمع كل الليبين يرحب بكم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
الليل الشتاء فيها الشعر طرابلس غايب مهرجان كلمات عزيز تقال عليهن خلال ياما شحات ينساك تحميل محمد عليك السياحي الغلا الحكم منهم النوم شايل عليه بالله
المواضيع الأخيرة
» طريقة للكيكه الصحيه بدون سكر
بعض الشوربات وطريقة التحضير I_icon_minitimeالأربعاء 6 سبتمبر 2023 - 16:25 من طرف joud

» فوائد الجوز او عين الجمل للقلب والشرايين
بعض الشوربات وطريقة التحضير I_icon_minitimeالسبت 2 سبتمبر 2023 - 14:54 من طرف joud

» فوائد نقع الجوز(. اللوز الخزايني) قبل اكله
بعض الشوربات وطريقة التحضير I_icon_minitimeالسبت 2 سبتمبر 2023 - 14:50 من طرف joud

» ياحوشنا ❤️
بعض الشوربات وطريقة التحضير I_icon_minitimeالسبت 2 سبتمبر 2023 - 14:41 من طرف joud

» نصائح مهمه لمرضى السكري
بعض الشوربات وطريقة التحضير I_icon_minitimeالأحد 20 سبتمبر 2020 - 7:29 من طرف joud

» إشتقت إليكم
بعض الشوربات وطريقة التحضير I_icon_minitimeالجمعة 5 يونيو 2020 - 1:36 من طرف mrajaa

» صــاح الديك ...
بعض الشوربات وطريقة التحضير I_icon_minitimeالأربعاء 11 ديسمبر 2019 - 23:04 من طرف joud

» الشوق للاعضاء والمنتدى
بعض الشوربات وطريقة التحضير I_icon_minitimeالأربعاء 11 ديسمبر 2019 - 23:02 من طرف joud

» تقرير مصور لمبارة منتخبنا الوطني للشباب مع المنتخبمع المنتخب السنغالي..) منقول
بعض الشوربات وطريقة التحضير I_icon_minitimeالإثنين 11 نوفمبر 2019 - 10:09 من طرف تايبي

» الأفوكادو وفوائده الكثيره
بعض الشوربات وطريقة التحضير I_icon_minitimeالإثنين 14 يناير 2019 - 15:42 من طرف joud

» شوربة الزبادي
بعض الشوربات وطريقة التحضير I_icon_minitimeالإثنين 14 يناير 2019 - 15:38 من طرف joud

» **life is pain**
بعض الشوربات وطريقة التحضير I_icon_minitimeالإثنين 14 يناير 2019 - 14:54 من طرف joud

» بعض الأنواع من الكفته
بعض الشوربات وطريقة التحضير I_icon_minitimeالإثنين 14 يناير 2019 - 14:52 من طرف joud

» ايام بارده لازالت مستمره
بعض الشوربات وطريقة التحضير I_icon_minitimeالإثنين 14 يناير 2019 - 14:51 من طرف joud

» ملوك تنازلوا على عروشهم
بعض الشوربات وطريقة التحضير I_icon_minitimeالثلاثاء 8 يناير 2019 - 2:40 من طرف joud

» جديد قياس الجلوكوز لمرضى السكري
بعض الشوربات وطريقة التحضير I_icon_minitimeالثلاثاء 8 يناير 2019 - 2:31 من طرف joud

» كيف تحافظين على بشرتك في الشتاء
بعض الشوربات وطريقة التحضير I_icon_minitimeالثلاثاء 8 يناير 2019 - 2:26 من طرف joud

» هل تعلم ان للأرض طنين؟
بعض الشوربات وطريقة التحضير I_icon_minitimeالأحد 6 يناير 2019 - 15:57 من طرف joud

» لماذا يمكن اعتبار الإنترنت أفضل نظام لرصد الزلازل عبر التاريخ؟
بعض الشوربات وطريقة التحضير I_icon_minitimeالأحد 6 يناير 2019 - 15:51 من طرف joud

» علماء يجدون طريقة لصنع معدن قادر على إزالة ثاني أكسيد الكربون من الغلاف الجوي
بعض الشوربات وطريقة التحضير I_icon_minitimeالأحد 6 يناير 2019 - 15:44 من طرف joud

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 0 عُضو متصل حالياً 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 0 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 183 بتاريخ الإثنين 31 يوليو 2017 - 8:02
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
ساعه

sawan


 

 بعض الشوربات وطريقة التحضير

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
joud
المراقب العام
المراقب العام
joud


ليبيا
نقرا
انثى
عدد الرسائل : 5121
العمر : 46
تاريخ التسجيل : 07/05/2009
نقاط : 9591

بعض الشوربات وطريقة التحضير Empty
مُساهمةموضوع: بعض الشوربات وطريقة التحضير   بعض الشوربات وطريقة التحضير I_icon_minitimeالسبت 7 أغسطس 2010 - 21:24

[size=21]شوربة البطاطس مع القرنبيط


بعض الشوربات وطريقة التحضير B05115234301



المقادير :

2 ملعقة طعام زيت زيتون

2 بطاطس مقطعة إلى مكعبات

1 بصلة مقطعة إلى مكعبات

225 غرام زهرات قرنبيط

125 غرام جبن (بلو تشيز)مفتت

1 لتر مرقة خضار

150 مل كريمة ثقيلة

رشة من البابريكا (فلفل)

ملح وفلفل أسود



الطريقة :

1)سخني الزيت في قدر كبيرة ثم أضيفي مكعبات البطاطس والبصل . اخلطيها برفق لمدة 5 دقائق مع التحريك باستمرار.

2) ضعي بعض زهرات القرنبيط جانباً لاستخدامها لاحقاً في التزيين ثم أضيفي ما تبقى منها إلى القدر. أضيفي الجبن والمرق.

3)اجعلي المزيج يغلي ثم خففي الحرارة وغطي القدر واجعليه يغلي برفق لمدة 25 دقيقة حتى تلين البطاطس.

4) انقلي الشوربة إلى خلاط كهربائي على دفعتين واخلطيها حتى يصبح قوام المزيج ناعماً.

5) أعيدي المزيج إلى قدر نظيفة ثم اسكبي الكريمة ورشة من فلفل البابريكا. طعميه بالملح والفلفل.

6) ضعي زهرات القرنبيط المخصصة للتزيين في قليل من الماء المغلي لمدة 2 دقيقة. ثم صفيها بملعقة مخرمة.

7) اسكبي الشوربة في صحون دافئة ثم زينيها بزهرات القرنبيط و ذرات من البابريكا. قدميها فوراً.



• نصيحة :

يناسب التجميد هذه الشوربة. اتبعي نفس الخطوات الموصوفة إلى الخطوة الرابعة ثم جمدي الشوربة بعد أن يصبح قوامها ناعماً. أضيفي الكريمة والبابريكا قبل التقديم مباشرة.




********************

شوربة البطاطا الحلوة مع البصل


بعض الشوربات وطريقة التحضير B0519132531


المقادير :

2 ملعقة طعام زيت نباتي.

900 جرام بطاطا حلوة مقشرة ومقطعة إلى مكعبات.

1 جزرة مقطعة إلى مكعبات.

2 بصل مقطعة إلى حلقات.

2 فص ثوم مدقوق.

2/1 2 كوب مرقة خضار.

4/1 1 كوب عصير برتقال غير محلى.

1 كوب زبادي طازج .

2 ملعقة طعام بقدونس طازج مفروم.

ملح وفلفل.



الطريقة :

1. سخني الزيت النباتي في قدر كبيرة وأضيفي مكعبات البطاطا الحلوة والجزر وحلقات البصل والثوم. اخلطيها برفق لمدة 5 دقائق مع تقليبها باستمرار.

2. أضيفي مرقة الخضار وعصير البرتقال واجعليها تغلي.

3. خففي الحرارة حتى يغلي برفق ثم غطي القدر واجعلي الخضار تطبخ لمدة 20 دقيقة أو حتى تلين مكعبات البطاطا الحلوة والجزر.

4. انقلي المزيج إلى خلاط كهربائي على دفعات ثم اخلطيها لدقيقة واحدة حتى يصبح قوامها ناعماً. أعيدي المزيج إلى القدر بعد شطفها.

5. اسكبي الزبادي الطازج والبقدونس وطعميها بالملح والفلفل .

• نصيحة :

يمكن تبريد هذه الشوربة قبل تقديمها. وفي حال تم تبريدها ، قومي بإضافة الزبادي إلى الصحن قبل التقديم مباشرة. قدميها في صحون مبردة.


*********************

شوربة الشعيرية


بعض الشوربات وطريقة التحضير B041218193504

المقادير :

30مل/2 ملعقة زيت ذرة

50 غرام/ 3/1 كوب شعيرية

1 بصلة مقطعة تقطيع خشن

1 سن ثوم مدقوق

450 غرام بندورة مقشرة ومنزوعة البذور مقطعة تقطيع خشن

1 لتر/ 4 أكواب مرق الدجاج

1.5 مل/ 4/1 ملعقة شاي سكر

15مل/ 1 ملعقة كزبرة طازجة مفرومة فرماً ناعماً مع زيادة الكمية للزينة

ملح وفلفل أسود طازج مطحون

250 غرام/ 3/1 كوب جبن بارميزان طازج مبشور للتقديم

نصيحة:

تحترق الشعيرية بسهولة، لذا قومي بتحريكها باستمرار في المقلاة مستخدمة ملعقة خشبية وارفعيها عن النار فور اكتسابها للون البني المائل للذهبي.

الطريقة :

1. سخني الزيت واقلي الشعيرية على نار متوسطة حتى يصبح لوناً بنياً مائل للذهبي. ثم أزيليها باسخدام ملعقة لاقطة وجففيها على ورق المطبخ.

2. اخلطي البصل والثوم والبندورة في الخلاط حتى تصبح مزيجاً ناعماً. سخني الزيت المتبقي في المقلاة واطبخي المزيج مع تحريكه باستمرار لمدة 5 دقائق حتى يصبح ثقيلاً.

3. انقلي الخليط إلى قدر وأضيفي الشعيرية والمرق والسكر والملح والفلفل. ثم اسكبي الكزبرة وانتظري حتى الغليان ثم حركي المزيج حتى تصبح الشعيرية طرية. قدميها في أطباق شوربة وزينيها برشة من الكزبرة المفرومة الطازجة واعرضي جبنة البارميزان على حدا.



********************

شوربة العدس بالخضار





بعض الشوربات وطريقة التحضير B04119153022


المقادير :

بصلة مفرومة

3 جزرات مقطعات قطع صغيرة

حبتان من البطاطا المقطعة قطع صغيرة

ربع كوب زبده سائلة أو زيت ذرة

كوب عدس

6 أكواب مرق لحم أو دجاج

ملح وفلفل حسب الرغبة

بقدونس للتزيين

الطريقة :

- يحمر البصل في الزبد أو الزيت حتى يصفر يضاف الجزر والبطاطا والعدس مع التحريك حتى يختلط الجميع



- يضاف المرق أو الماء مع المكعبين، وبعد أن يغلي الحساء يغطى الإناء ويترك على نار هادئة لمدة ساعة أو حتى تنضج الخضار والعدس

- يرفع الإناء من على النار ويمكن عمل الخضر مع العدس في الخلاط حتى يصبح الحساء مثل الكريمة أو يترك العدس والخضر على ما هي عليه

- يتبل الحساء بالملح والفلفل ويغرف في الإناء المخصص له ويزين بورق البقدونس ويقدم


*******************


شوربة السبانخ بالعدس والبطاطس



المقادير
كمية من السبانخ
- شبت وكسبرة وبقدونس حسب الحاجة
- 4حبات ثمرة البطاطس
- كأس عدس اصفر
- صلصة
- ملح وشطة
- 4 فصوص ثوم

طريقة التحضير

ننظف السبانخ ونقطعها

نقشر البطاطس ونقطعها مكعبات

نغسل العدس

نقطع الثوم قطع صغيرة ونضعها فى الزيت حتى الاصفرار

نضع عليها الصلصة حتى تغلى

ثم نضع عليها البطاطس والعدس

وبعد 5 دقائق نضع عليها السبانخ والشبت والكسبرة والملح والشطة حتى يتم النضج القيمة الغذائية




********************


شوربة الخضراوات واللحم



بعض الشوربات وطريقة التحضير B04918150716


المقادير:


ملعقتا زيت زيتون

بصلة مفرومة

سنان ثوم مفرومان ناعماً

2 جزر مفرومتان

1 كوسة مفرومة

زعتر

لتر ونصف اللتر من مرق الخضر

ملح وفلفل أسود

جبن بارميزان مبشور

قطعة لحم رفيعة ومقطعة لأجزاء صغيرة.

طريقة التحضير:

سخني الزيت في المقلاة، ثم اقلي فيه البصل والثوم. أضيفي اللحم والجزر واستمري في الطبخ لمدة أربع دقائق

أضيفي الكوسة والزعتر، ثم استمري في الطبخ على نار متوسطة لمدة أربع دقائق أخرى. أضيفي بعد ذلك المرق، واستمري في الطبخ إلى أن تغلي المقادير.

خـففي درجة حـرارة النار، ثم تـبّلي الشوربة بالمـلح والفـلفل الأسود حسب الرغبة


***************


حساء الكالاماري على الطريقة الخليجيّة



المقادير
3 ملعقة كبيرة زيت طهي
- 300غ أو 2 بصلة متوسّطة الحجم، مفرومتان
- 1 ملعقة كبيرة معجون الطماطم
- 1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج، مبشور
- 3 فصّ ثوم، مسحوقة
- 2/1 كوب أو 35غ كزبرة خضراء، مفرومة
- 150غ أو 1 حبّة طماطم متوسّطة الحجم، مفرومة
- 2/1 1 ملعقة صغيرة كركم وبهارات عربية
- 1 قطعة حامض مجفّف
- 1 كلغ كالاماري مقطع إلى مكعبات صغيرة
- 6 كوب أو 1 ½ لتر ماء
- 2 مكعب مرقة الدجاج
- 1 رشة فلفل حار وفلفل أسود حسب المذاق

طريقة التحضير

يُسخّن الزيت في مقلاة، ثم يُضاف البصل ويُطهى حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً.
يُضاف معجون الطماطم مع الزنجبيل، الثوم، الكزبرة، البندورة، التوابل، الحامض المجفّف والكالاماري. يُطهى المزيج لمدّة 6 دقائق.
يُضاف الماء مع مرقة الدجاج ، ويُغلى المزيج ثم يُغطّى ويُترك على نار هادئة لمدّة 20 دقيقة.
يُتبّل الحساء بالفلفل الحار والفلفل الأسود ويُقدّم.

**************

شوربة الأرز والفطر



بعض الشوربات وطريقة التحضير B0419120552


المقادير:

½ كوب أرز .

٢ ملعقة كبيرة زيت أو زبدة

٢ فص كبير ثوم، مهروس

٢ عود بصل أخضر، شرائح

٤-٦ حبة فطر أو فقع (مشروم)

٣-٤ كوب مرق الدجاج أو ماء

¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود

½ ١ ملعقة صغيرة ملح

٢ ملعقة كبيرة بقدونس ، مفروم






الطريقة:

1) إغسلي الأرز جيدا، انقعيه في ماء مملح من ٢۰-٢٥ دقيقة.

٢) سخني الزيت في كسرولة متوسطة، اضيفي الثوم والبصل ، اطبخي على نار متوسطة الى ان يصبح ذهبي اللون.

٣) أضيفي الفطر أو الفقع، قلبي لمدة دقيقة.

٤) أضيفي الأرز، المرق، الفلفل، الملح، دعي الخليط يغلي.

٥) خففي النار، اتركي القدر على النار بدون تغطية ١۰-١٥ دقيقة الى أن ينضج الأرز.

٦) وزعي البقدونس على الشوربة وقدميها ساخنة.
****************

شوربة الدجاج




بعض الشوربات وطريقة التحضير B04410102128

المقادير:


- كيلو صدور دجاج

- مائة غرام شعيرية

- مائة غرام بصل

- عشر غرامات بقدونس مفروم فرماً ناعماً

- مكعبين ماجي دجاج

- مائة غرام سمنة

- جوزة الطيــب






الطريقة:

يقطع صدر الدجاج الي مكعبات صغيرة، يفرم البصل ناعم. تذاب السمنه ثم يضاف البصل وتقلى لبضع دقائ، تضاف الشعيريه حتى تحمر، تضاف مرقة الدجاج وتترك على نار هادئة لتغلي، يضاف الدجاج المقطع الي الشوربة ويترك لينضج.

في المرحلة الأخير يضاف البقدونس الناعم لجمال الطعام.


***************


شوربة خلاصة الدجاج والشوفان


المقادير
2/1 4 كوب أو 1125 مل ماء
- 1 مغلف شوربة خلاصة الدجاج
- 100غ أو 1 حبّة متوسطة الحجم جزر، مفرومة فرماً ناعما
- 150غ أو 1 حبّة متوسّطة الحجم طماطم، مقشّرة ومقطّعة إلى مكعبات صغيرة
- 200غ صدر دجاج، مقطّع إلى شرائح رفيعة
- 4/1 كوب أو 40غ شوفان
- 1 رشّة فلفل أسود
- 2/1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مفروم فرماً ناعما

طريقة التحضير

يُوضع الماء ومغلّف شوربة خلاصة الدجاج في قدرٍ كبير، ثم تُغلى المكوّنات مع التحريك.
يُضاف الجزر، الطماطم والدجاج إلى محتويات الوعاء ثم تُترك المكوّنات على نارٍ هادئةٍ لمدّة 10 دقائق أو إلى أن ينضج الدجاج والشوفان جيّداً.
يُرش الفلفل فوق المكوّنات، ثم يُضاف إليها البقدونس وتُقدّم الشوربة.
الطماطم غنيّة بالفيتامينات كما أنّها تحتوي على نسبة قليلة من السعرات الحراريّة.
من المفضّل عدم تقشير الطماطم أثناء الطهو: فقشر الطماطم غني بالألياف الطبيعية الصحية

مدة التحضير :15 دقيقة
الكمية تكفي :5 - 6 أشخاص

*******************


خلاصة الهليون مع كريات الدجاج



المقادير

لكريات الدجاج:
- 2 قطعة توست محمّص أبيض، مقطّع إلى أجزاء صغيرة ومنزوع منه الأطراف البنيّة
- 4 ملعقة كبيرة كريما سائلة
- 1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مفروم
- 4/1 ملعقة صغيرة مسحوق جوزة الطيب
- 4/1 ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الأسود
- 150غ دجاج، مفروم
-
- للشوربة:
- 2/1 4 كوب أو 1125 مل ماء
- 1 مغلّف شوربة الهليون

طريقة التحضير
يُهرس التوست المحمّص الأبيض مع الكريما بواسطة اليدين إلى أن يصبح المزيج مرناً ثم يُضاف إليه البقدونس المفروم، مسحوق جوزة الطيب، مسحوق الفلفل الأسود والدجاج المفروم، وتُمزج المكوّنات كلّها في وعاء ثم توضع جانباً.
يوضع الماء ومغلّف شوربة الهليون في قدرٍ كبير ويُغلى المزيج مع التحريك المستمر.
تُغطّس كريات المزيج في الشوربة بواسطة ملعقة مدوّرةٍ عميقةٍ ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ مع التحريك من وقتٍ لآخر لمدّة تتراوح بين 10 و12 دقيقة أو إلى أن تصبح كريات اللحم مطهوّة جيّداً.
نصيحة: يمكن إضافة 3 ملاعق كبيرة إضافيّة من الكريما السائلة لتعزيز مذاق الشوربة.

مدة التحضير :15 دقيقة
الكمية تكفي :6 أشخاص

********************

شوربة الملفوف بالجبنة






بعض الشوربات وطريقة التحضير Shoraba

















المقادير:

كوبان جبنة مبروشة
كوبان ملفوف مفروم ناعما
بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
مرقة دجاج مكعبان
نصف كوب دقيق
ربع كوب زبدة
7 إلى 8 أكواب ماء
طريقة التحضير:
تحمى الزبدة في قدر ويقلى فيها البصل حتى يذبل. يضاف الدقيق ويحرك الخليط بملعقة خشبية أثناء القلي.
يضاف الماء ويطهى الحساء مع التحريك المستمر حتى يغلي.
يضاف الملفوف المفروم ويتابع الطهو لمدة 4 إلى 5 دقائق.
يذوب مكعبا مرقة الدجاج في كوب من الماء الفاتر وتسكب المرقة فوق الحساء. يتابع الطهو حتى يغلي الحساء.
تضاف الجبنة ويحرك الحساء حتى تذوب الجبنة.
ينقل الحساء إلى طبق التقديم ويقدم ساخناً.
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صوان
المدير العام
المدير العام
صوان


ليبيا
نحب المنتدى
ذكر
عدد الرسائل : 2276
العمر : 47
الحمد لله
تاريخ التسجيل : 16/12/2008
نقاط : 2514

بعض الشوربات وطريقة التحضير Empty
مُساهمةموضوع: رد: بعض الشوربات وطريقة التحضير   بعض الشوربات وطريقة التحضير I_icon_minitimeالأحد 8 أغسطس 2010 - 20:57




مشكوره اختى جود على هذه الوصفات
واصلي

بعض الشوربات وطريقة التحضير Kissبعض الشوربات وطريقة التحضير Kiss
بعض الشوربات وطريقة التحضير Satelite






بعض الشوربات وطريقة التحضير Shakehands
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
joud
المراقب العام
المراقب العام
joud


ليبيا
نقرا
انثى
عدد الرسائل : 5121
العمر : 46
تاريخ التسجيل : 07/05/2009
نقاط : 9591

بعض الشوربات وطريقة التحضير Empty
مُساهمةموضوع: رد: بعض الشوربات وطريقة التحضير   بعض الشوربات وطريقة التحضير I_icon_minitimeالخميس 26 أغسطس 2010 - 23:31


أحلى حاجه في هذا الطقس الشربه

وشرب الماء بكثره

شكرا لمرور أخي صوان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حلو الحياة
نائب المدير
نائب المدير
حلو الحياة


ليبيا
نحب
انثى
عدد الرسائل : 1820
العمر : 41
العمل/الترفيه : مصممة جرافيك
رايقة والحمد لله
تاريخ التسجيل : 11/05/2009
نقاط : 2279

بعض الشوربات وطريقة التحضير Empty
مُساهمةموضوع: رد: بعض الشوربات وطريقة التحضير   بعض الشوربات وطريقة التحضير I_icon_minitimeالجمعة 27 أغسطس 2010 - 1:33

وين الشربة الليبية باللحيمة الوطنية ،،
والله مافيه أحلى من شربتنا ،،
بارك الله فيك يا الغالية على الوصفات ،،
لا يعدمنا هالعطاء ،،
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ظل القمر
عضو فعال
عضو فعال
ظل القمر


الكويت
نحب
ذكر
عدد الرسائل : 102
العمر : 36
العمل/الترفيه : مجنون بنزار قباني
عاشق
تاريخ التسجيل : 25/08/2010
نقاط : 147

بعض الشوربات وطريقة التحضير Empty
مُساهمةموضوع: رد: بعض الشوربات وطريقة التحضير   بعض الشوربات وطريقة التحضير I_icon_minitimeالسبت 28 أغسطس 2010 - 16:25

أموووووووت في الشوربة أكيد لكل دولة مذاقها الخاص والطعم
وأكيد كلها لذيذة وتختلف بإختلاف بسيط عن دولة ثانية بالنسبة للمقادير والعطور والأشياء الآخرى التي تخلط معها
وشوربتنا في العراق لها طعم يطير العقل
خصوصا لو كانت فيها شيئاً من النعناع والليمون كثير أحبها يمي يمي يمي هههههه
بارك الله بكِ جود الغالية
على الوصفات اللذيذة والمفيدة
إن شاء الله يستفيد منها الجميع
وتقبلي تحياتي
وورودي

بعض الشوربات وطريقة التحضير 84990398
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حلو الحياة
نائب المدير
نائب المدير
حلو الحياة


ليبيا
نحب
انثى
عدد الرسائل : 1820
العمر : 41
العمل/الترفيه : مصممة جرافيك
رايقة والحمد لله
تاريخ التسجيل : 11/05/2009
نقاط : 2279

بعض الشوربات وطريقة التحضير Empty
مُساهمةموضوع: رد: بعض الشوربات وطريقة التحضير   بعض الشوربات وطريقة التحضير I_icon_minitimeالأحد 29 أغسطس 2010 - 3:38

صدقت أخي ظل القمر ،، أكيد كل بلد عندهم طبختهم المميزة
وطعمهم المميز ،،
دمت بحفظ الرحمن ورعايته ،،
ورمضان كريم عليك وعلى الامة الاسلامية جميعاً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
joud
المراقب العام
المراقب العام
joud


ليبيا
نقرا
انثى
عدد الرسائل : 5121
العمر : 46
تاريخ التسجيل : 07/05/2009
نقاط : 9591

بعض الشوربات وطريقة التحضير Empty
مُساهمةموضوع: رد: بعض الشوربات وطريقة التحضير   بعض الشوربات وطريقة التحضير I_icon_minitimeالأحد 29 أغسطس 2010 - 11:16

الشربه من الاطباق المميزه
ولكل بلد طريقته في طبخها ولكن بصفه عامه
تبقى ها طعم ونكهة لا تستطيع الاستغناء عنها
ولها أيضا فوائد كثيره للجسم
ظل القمر
حلو الحياة
نورت الموضوع أعزائي
بعض الشوربات وطريقة التحضير M5znk-fcabb3d689
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بعض الشوربات وطريقة التحضير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شنط وطريقة عمل بعض منها
» بعض الادويه وطريقة استعمالها
» الاستاكوزا وطريقة تحضيرها

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى رمضانيات-
انتقل الى: