joud المراقب العام
عدد الرسائل : 5124 العمر : 47 تاريخ التسجيل : 07/05/2009 نقاط : 9600
| موضوع: شربة الحوت الأربعاء 24 نوفمبر 2010 - 14:48 | |
| بحثت عن طريقه معينه للشربه بالحوت او السمك ولم أجدها سأكتب لكم طريقتي الخاصه أرجو أن تنال إعجابكم في طريقتين إما استعمال الدشيشه أو الشربه العجين ليست لي مقادير معينه وعينك ميزانك زي ما يقولوا نضع قليل من الزيت في الطنجره , ملعقه كبيره طماطم علب, ملح حسب اللزوم ,فلفل أحمر مطحون, ولتر ماء إذا كان السمك قطع لحم هبره فيقطع قطع صغيره ويوضع قبل النضج بدقيقتين , أما إذا كان سمك عادي مثل التنينه أو الحميراء أو أي نوع من السمك الأزرق فيطبخ في لتر الماء ثم يصفى ويوضع في الطنجره بدل الماء العادي... ينقى السمك من أشواكه ويوضع في نهاية الطبخ. عند الغليان نضع الدشيشه مقدار 3 ملاعق كبيره أو الشربه العاديه المقدار الي يناسبك عند النضج يوضع السمك مع الثوم المهروس ونصف ملعقه كبيره كمون حوت تترك دقيقتين ثم نطفئ النار ..تستطيعي وضع البقدونس والكسبره المفرومه كل حسب ما يريد ...وبالشفاء والهناء
| |
|
حلو الحياة نائب المدير
عدد الرسائل : 1820 العمر : 41 العمل/الترفيه : مصممة جرافيك رايقة والحمد لله تاريخ التسجيل : 11/05/2009 نقاط : 2279
| |
joud المراقب العام
عدد الرسائل : 5124 العمر : 47 تاريخ التسجيل : 07/05/2009 نقاط : 9600
| موضوع: رد: شربة الحوت الأربعاء 5 يناير 2011 - 15:11 | |
| أرجو إنك جربتي في انتظار الرد | |
|