مرحبا بكم ...منتديات صوان
مرحبا بكم ...منتديات صوان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لسنا الوحيدين .. ولكننا نسعى للأفضل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
تم بحمد لله عودة افتتاح المنتدى ،، اعضائنا الكرام نرحب بمشاركاتكم وتفاعلكم معنا وكل عام وأنتم بخير
منتديات صوان الذى يجمع كل الليبين يرحب بكم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
ينساك الغلا طرابلس الشعر خلال فيها الليل السياحي شحات غايب بالله الشتاء شايل الحكم عزيز محمد مهرجان عليه تقال عليك النوم تحميل منهم كلمات عليهن ياما
المواضيع الأخيرة
» مررت بدارهم????
أفكار لتزيين وتقديم الأطباق I_icon_minitimeالأربعاء 30 أكتوبر 2024 - 20:16 من طرف joud

» ابدا السطر واكتب ياقلم على من غاب
أفكار لتزيين وتقديم الأطباق I_icon_minitimeالسبت 12 أكتوبر 2024 - 14:02 من طرف joud

» وصيتي ليك
أفكار لتزيين وتقديم الأطباق I_icon_minitimeالجمعة 4 أكتوبر 2024 - 21:15 من طرف joud

» طريقة للكيكه الصحيه بدون سكر
أفكار لتزيين وتقديم الأطباق I_icon_minitimeالأربعاء 6 سبتمبر 2023 - 16:25 من طرف joud

» فوائد الجوز او عين الجمل للقلب والشرايين
أفكار لتزيين وتقديم الأطباق I_icon_minitimeالسبت 2 سبتمبر 2023 - 14:54 من طرف joud

» فوائد نقع الجوز(. اللوز الخزايني) قبل اكله
أفكار لتزيين وتقديم الأطباق I_icon_minitimeالسبت 2 سبتمبر 2023 - 14:50 من طرف joud

» ياحوشنا ❤️
أفكار لتزيين وتقديم الأطباق I_icon_minitimeالسبت 2 سبتمبر 2023 - 14:41 من طرف joud

» نصائح مهمه لمرضى السكري
أفكار لتزيين وتقديم الأطباق I_icon_minitimeالأحد 20 سبتمبر 2020 - 7:29 من طرف joud

» إشتقت إليكم
أفكار لتزيين وتقديم الأطباق I_icon_minitimeالجمعة 5 يونيو 2020 - 1:36 من طرف mrajaa

» صــاح الديك ...
أفكار لتزيين وتقديم الأطباق I_icon_minitimeالأربعاء 11 ديسمبر 2019 - 23:04 من طرف joud

» الشوق للاعضاء والمنتدى
أفكار لتزيين وتقديم الأطباق I_icon_minitimeالأربعاء 11 ديسمبر 2019 - 23:02 من طرف joud

» تقرير مصور لمبارة منتخبنا الوطني للشباب مع المنتخبمع المنتخب السنغالي..) منقول
أفكار لتزيين وتقديم الأطباق I_icon_minitimeالإثنين 11 نوفمبر 2019 - 10:09 من طرف تايبي

» الأفوكادو وفوائده الكثيره
أفكار لتزيين وتقديم الأطباق I_icon_minitimeالإثنين 14 يناير 2019 - 15:42 من طرف joud

» شوربة الزبادي
أفكار لتزيين وتقديم الأطباق I_icon_minitimeالإثنين 14 يناير 2019 - 15:38 من طرف joud

» **life is pain**
أفكار لتزيين وتقديم الأطباق I_icon_minitimeالإثنين 14 يناير 2019 - 14:54 من طرف joud

» بعض الأنواع من الكفته
أفكار لتزيين وتقديم الأطباق I_icon_minitimeالإثنين 14 يناير 2019 - 14:52 من طرف joud

» ايام بارده لازالت مستمره
أفكار لتزيين وتقديم الأطباق I_icon_minitimeالإثنين 14 يناير 2019 - 14:51 من طرف joud

» ملوك تنازلوا على عروشهم
أفكار لتزيين وتقديم الأطباق I_icon_minitimeالثلاثاء 8 يناير 2019 - 2:40 من طرف joud

» جديد قياس الجلوكوز لمرضى السكري
أفكار لتزيين وتقديم الأطباق I_icon_minitimeالثلاثاء 8 يناير 2019 - 2:31 من طرف joud

» كيف تحافظين على بشرتك في الشتاء
أفكار لتزيين وتقديم الأطباق I_icon_minitimeالثلاثاء 8 يناير 2019 - 2:26 من طرف joud

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 39 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 39 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 428 بتاريخ الإثنين 14 أكتوبر 2024 - 5:00
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
ساعه

sawan


 

 أفكار لتزيين وتقديم الأطباق

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شوق الصحارى
عضو ذهبى
عضو ذهبى
شوق الصحارى


الكويت
انثى
عدد الرسائل : 435
تاريخ التسجيل : 08/01/2009
نقاط : 846

أفكار لتزيين وتقديم الأطباق Empty
مُساهمةموضوع: أفكار لتزيين وتقديم الأطباق   أفكار لتزيين وتقديم الأطباق I_icon_minitimeالجمعة 16 يناير 2009 - 23:02

[]سفينة البطيخ
ا

لمقادير: بطيخة

الطريقة:


استخدمي بطيخة طويلة.


اقطعي شريحة عرضية رقيقة من قاعدة البطيخة حتى ترتكز بسهولة....


ارسمي خطوطاً حتى تتمكني من معرفة مكان القطع.


استخدمي سكينة بشكل V أو استخدمي سكينة عادية صغيرة رفيعة وقومي بعمل الزيكزاك مثل الصورة.


قومي بعمل × أعلى البطيخة حتى لا تتكسر.


بالسكينة الV أكملي الزيكزاك مع إدخال هذا السكين إلى منتصف البطيخة على الأقل.


أكملي على الجهة الأخرى للسفينة (البطيخة) بنفس الشكل


ارفعي القطع بانتباه، كل جهة وحدها.


أفرغي الداخل واملأي بفواكه مشكّلة.


وحسب المناسبة قومي بوضع شراع مكتوب عليه ما تشائين، مثل عيد سعيد، والشراع هذا مصنوع من ورق مقوى، ومغروسة بسيخ شوي
[

أفكار لتزيين وتقديم الأطباق Graaam-1bf217c7b2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صوان
المدير العام
المدير العام
صوان


ليبيا
نحب المنتدى
ذكر
عدد الرسائل : 2276
العمر : 47
الحمد لله
تاريخ التسجيل : 16/12/2008
نقاط : 2514

أفكار لتزيين وتقديم الأطباق Empty
مُساهمةموضوع: رد: أفكار لتزيين وتقديم الأطباق   أفكار لتزيين وتقديم الأطباق I_icon_minitimeالسبت 17 يناير 2009 - 11:52

:00112:

بطيخه مميزه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايمان
عضو ماسى
عضو ماسى
ايمان


ليبيا
هادئ
انثى
عدد الرسائل : 1392
العمر : 51
تاريخ التسجيل : 07/01/2009
نقاط : 1050

أفكار لتزيين وتقديم الأطباق Empty
مُساهمةموضوع: رد: أفكار لتزيين وتقديم الأطباق   أفكار لتزيين وتقديم الأطباق I_icon_minitimeالسبت 17 يناير 2009 - 13:44

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

سفينة ولا أروع سلمت يداك عزيزتي

شــــــــــــــــــــــــــوق

أكيد يكون فيه جديد من ابداعاتك

تقبلي تحيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
joud
المراقب العام
المراقب العام
joud


ليبيا
نقرا
انثى
عدد الرسائل : 5124
العمر : 46
تاريخ التسجيل : 07/05/2009
نقاط : 9600

أفكار لتزيين وتقديم الأطباق Empty
مُساهمةموضوع: رد: أفكار لتزيين وتقديم الأطباق   أفكار لتزيين وتقديم الأطباق I_icon_minitimeالأربعاء 1 يوليو 2009 - 9:04

:0011001:أفكار لتزيين وتقديم الأطباق DinnerThanks
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
joud
المراقب العام
المراقب العام
joud


ليبيا
نقرا
انثى
عدد الرسائل : 5124
العمر : 46
تاريخ التسجيل : 07/05/2009
نقاط : 9600

أفكار لتزيين وتقديم الأطباق Empty
مُساهمةموضوع: رد: أفكار لتزيين وتقديم الأطباق   أفكار لتزيين وتقديم الأطباق I_icon_minitimeالأربعاء 1 يوليو 2009 - 9:06

:0011001:أفكار لتزيين وتقديم الأطباق DinnerThanks
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أفكار لتزيين وتقديم الأطباق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أفكار وابتكارات لتزيين الحمام
» بعض الأطباق الفرنسيه
» موسوعه لأحلى الأطباق الجزائريه
» فكره لتزيين كأس العصير
» بعض الطرق لتزيين الكيك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأسرة :: مأكولات متنوعة-
انتقل الى: