4صدور دجاج كاملة
400 غ من الفطر الماكول المعلب
بصلة واحدة مفرومة
40 غ من الزبدة
شوية زيت
شوية قزبرة مفرومة
150 غ من القشدة الطرية
ملح
فلفل اسود
اعواد الليمون
الطريقةحشوة الصدور
قطعي البصل رقيق اضيفي عليه نصف كمية الفطر الماكول مقطع رقيق وضعيالكل في الخلاط الكهربائي اضيفي شوية زبدة وشوية فلفل اسود والملح افرمي الكلي جيدا .
خذي صدور الدجاج اقسيمها نصفين بدون ما تنفصل الاطراف على بعض احشي الصدوربهذا الخليط ثم خذي عود من اعواد الليمون واغلقي بها الصدور لكي لا تخرج الحشوة .
طريقة الطهي
في مقلاة نضع الزبدة ولما تدوب نضع صدور الدجاج وعلى نارهادئة نترك الصدور تتحمر
من الجهتين لمدة 10 دقائق
ثم نضيعكاس صغير من الماء ونترك الكل ينضج 10 دقائق اخرى ثم نضيف الفطر الماكول
ولما يتحمر نضيف اليه في الاخير القشدة الطرية ونحرك لمدة 5 دقائق ثم يقدمالطبق مصحوب بشوية روز ومزين باوراق البقدونس .