1- اغسلي الدجاجة جيداً من الخارج والداخل ثم تبليها بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود . 2- ضعي الزيت في قدر على النار وأضيفي له البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي . 3- ثم أضيفي الأرز بعد غسله وأضيفي البهارات والزبيب والصنوبر وقلبي المحتويات على نار متوسطة . 4- ثم أضيفي الماءالمغلي واتركيه حتى ينضج . 5- احضري الدجاجة واحشيها بالأرز ثم اغلقي الفتحه بأعواد الأسنان . 6- بعد ذلك ضعيها في كيس الفرن وادخليها في فرن حرارته 160 درجة مئوية واتركيها لمدة ساعة حتى تنضج تماماً . 7- اخرجي الدجاج من الفرن وانزعي عنه الكيس ثم ضعيه في طبق التقديم مع البطاطس المقليه والخضار المسلوقه .
ظلمنى زمانى عضو فعال
عدد الرسائل : 156 العمر : 50 حزين بغرفتى تاريخ التسجيل : 26/10/2009 نقاط : 245
موضوع: رد: الدجاج المحشي على الطريقة التركية الخميس 29 أكتوبر 2009 - 20:15
الاء عضو ماسى
عدد الرسائل : 3900 العمر : 41 صوانالعمل/الترفيه : معلمه الحمدالله تاريخ التسجيل : 26/01/2009 نقاط : 6782
موضوع: رد: الدجاج المحشي على الطريقة التركية الخميس 29 أكتوبر 2009 - 21:08
joud المراقب العام
عدد الرسائل : 5124 العمر : 47 تاريخ التسجيل : 07/05/2009 نقاط : 9600
موضوع: رد: الدجاج المحشي على الطريقة التركية الخميس 29 أكتوبر 2009 - 22:13